01 июля 2025, 12:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда в последний раз?

Автор Лаванда, 28 сентября 2004, 13:53:47

Тончик

ЦитироватьХотелось бы узнать - когда в последний раз?

хм... не помню, раз не помню, следовательно - давно! ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Jakkata

Да у нас все силы на разговоры о сексе уходят на этом форуме)На Сам секс уже времени не остается  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дедушка Макар

Да почитал вот здесь и действительно у большинства, трудно не согласиться с Jakkata только одни разговоры, переходим к практике ребята.... Нельзя так насиловать свой организм. секс должен быть регулярным, захотел, занялся, а в нашем то возрасте нужно хотеть может даже и не по одной девушке (малчику) в день!!! Всем удачи в любви и сексе, и кстати 21 век уже, некоторые я так понял в 17-18 задержались и секс без отношений ну никак не представляют себе, зря вы так!!! Был секс и будет а когда, зависит от желаний!!!

Свой

Цитироватьеще раз удивлюсь....где же наш секс подевался?

ЦитироватьДа у нас все силы на разговоры о сексе уходят на этом форуме) На Сам секс уже времени не остается

Мг...вот-вот!
Так что надо это...ну...не сильно виртуальной жизнью увлекаться, нуна и про реальную не забывать. Впрочем энергия ЛИБИДО, не использованная "по назначению", помогает хозяину стать более успешным в других начинаниях: в творчестве например.

Добавлено:
А, кстати, фишка есть такая:
В средневековые времена рыцарям не позволялосьзаниматься сексом более 2-3 раз в год. Желательно вообче не заниматься. Считалось, что сперма есть ничто иное как спинной мозг, количество которого соответсвенно уменьшается при каждом очередном половом акте... Бедолаги!
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

P@P@

Свой
Цитироватьне сильно виртуальной жизнью увлекаться, нуна и про реальную не забывать.

Пойду в столовку сходю....буфетчица давно глазки строит.... :blink:

Добавлено:
тем-ка то может бессмертной оказаться ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

polet

Jakkata
ЦитироватьДа у нас все силы на разговоры о сексе уходят на этом форуме)На Сам секс уже времени не остается

Это точно............ БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дюха

Мдааааааааа!Как все запущено у большенства.
Не представляю себе как можно без секса больше двух-трех дней,с 20 лет непредставляю.
Хотя может по этому у меня так мало сообщений в форуме за месяц!?!?!
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

lanner

вчера  :rolleyes:
а вообще с завидной регулярностью.....  B)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

электрика

Цитироватьа вообще с завидной регулярностью
можно позавидовать
а я в пятницу! :huh:

Свой

P@P@
ЦитироватьПойду в столовку сходю....буфетчица давно глазки строит....

Угу, а заодно и барбарисок тебе в подсобке насыпет... :D

Цитироватьтем-ка то может бессмертной оказаться

Пошутил чтоль? Секс - тема всех времен и народов! Она никогда не умрет!
(Если что считайте это лозунгом! ;) ).

Так-с...ну к чему мы пришли? Все поняли, что достаточно редко занимаются сексом, некоторые даже (эт не в обиду) чрезвычайно редко. Далее: то там, то здесь раздаются призывы:
ЦитироватьБОЛЬШЕ ПРАКТИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ну? У кого какие более КОНКРЕТНЫЕ предложения? (ворпос больше к женскому полу, т.к. мужики всегда готовы!). :D  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru