01 июля 2025, 12:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда в последний раз?

Автор Лаванда, 28 сентября 2004, 13:53:47

P@P@

emerald
Цитироватькроме кунфу и каратэ в мире больше ничего не существиует
Ну старик у тебя показатели наверное!?!?!....млин...три года....мама,роди меня обратно.....ну у тебя и нервы.....
:crazzzy:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Потерянный

Две недели назад. Нет у меня сейчас постоянной партнерши, вот и приходится кое как перебиваться.
Цитироватьтри с половиной года назад
Так мож и начинать уже не стоит?  B)

Lilit

polet
ЦитироватьБез него, это ведь не значит, что без секса? 

Как раз и значит... Я скоро на стену полезу :unsure:  :blink:  :ph34r:  
хочу уйти...

emerald

Лаванда
а тебя это вообще нисколько не напрягает? - когда об этом недумаеш,то все в порятке!
Kill
старик неудевляйся... думаю,что это затянется еще лет на 5!
P@P@
показатели что надо B). нервы не железные, а титановые!!!
Потерянный
я подумаю над этим, стои или нет!

а вообще я над этим думаю изредка.Нах это надо вообще...Ну зачем это надо если некоторые девочки ломаются как, извиняюсь за выражение,как ц*****и.Стороют из себя недотрог.Вам веть БОЛЬНО в первый рас!!!Вы хотите да неможете,а неможете потому что вам страшно.Я когда-то встречался с девушкой,так чтоже...Встречались около 3 недель.Вообще ничего небыло между нами.Она потом спросила:"а че у нас такие отнашения..." Я - какие? Она - ну мы даже нецелуемся. Я - давай пойдем комне,поседим... Пришли,я ее чаем угостил...то се... она мои спортивные награды тчательно рассматрела,просто все...так жадно, ненасытно,что я даже удивился.Я ее попытался немного развеселить показав ей пару фокусов и...и невзначай,так типо нечайно поцеловал ее... ну и поехало.Когда дело дошло до того,что я захател ее полоскать "везде" как говариться,она сразу намылила руки.Говарит мне:я пока немогу прости меня...!Ну мне пох... вообще, неможеш так немоги - говарю я! И что же дальше... на следующии день в дверь стучит ее парень, БЫДЛО такое здоровенное.Я вышел в подъезд где он мне говарит:мол пойдем на улицу надо поговарить.Он смекнул,что сомной один несправиться и поэтому меня на улице еще ждало 8 человек!!!Я когда вышел на улицу и увидел всех 9ых ребят я о.....нно ох...елл!Меня так отмутузили ,как мачалку, блин...Я даже неуспел дернуться, вякнуть,а они меня намылили так,блин...!Отбили мне на всю жизнь охоту заниматься сексом.Вот с тех пор я ту крастотку и невидел,и ребят тех тож невидел!!И с тех пор я стал вообще заниматься в 3 раза больше! :(  Вот так ребятки. Несоветую ходить в БИ,потому что на таких как я валят толпой!!!!

Vladjn

30 сентября 2004, 23:16:41 #34 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 17:08:55 от Lilit
А я вообще есчё ни разу сексом не занимался, хотя мне уже почти 22 года, вот такая печальная жизнь

P@P@

emerald И такой пустяк отбил у тебя желание заниматься сексом???
Не было значит у тебя настоящего секса!!!!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Symbiosis

Сегодня с утра, а так ваще каждый день :)  :P  

Lion

у меня есть знакомая,которая не занималась сексом 10 месяцев,она парится очень,при том,что найти парня ей не проблема(не было не одного раза,когда она бы вышла бы на улицу и не познакомилась с парочкой симпотичных парней),когда она начинает об этом говорить,мне всегда хочется ей сказать,что у неё 10 месяцев,а у кого всю жизнь :rolleyes:  

Свой

В самой юности бывали перерывы и по году и по полгода. Ниче - выжил. Последний раз (э-э-э не последний, а крайний, надеюсь) вчера. Счас с этим делом делом так все более менее наладилось, встало ткскать на регулярную основу. Даже и не знаю что делать-то буду если в будущем на меня такая КаКа нападет, что по нескольку месяцев (про года молчу!!!). Наверное "самообразованием" займуся!  ;)  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

emerald

P@P@
да, был но токо ненастаящии... а так в стандартной позе и в одежде,партнерши стесьнялись.:unsure:  я кайфа вообще неполучал....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru