04 июля 2025, 23:32:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда в последний раз?

Автор Лаванда, 28 сентября 2004, 13:53:47

Jakkata

Читаю и думаю что становлюсь маньяком - из-за вынужденного воздержания о сексе думаю каждые пятнадцать минут  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

beda

Jakkata
ЦитироватьЧитаю и думаю что становлюсь маньяком - из-за вынужденного воздержания о сексе думаю каждые пятнадцать минут

Вот и представь, что со мной до лета станет...  :D  В общем, приеду в Питер, держитесь все...  :lol:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Terentich

Jakkata
ЦитироватьЧитаю и думаю что становлюсь маньяком - из-за вынужденного воздержания о сексе думаю каждые пятнадцать минут

beda
ЦитироватьВот и представь, что со мной до лета станет...  В общем, приеду в Питер, держитесь все...

Тоже мне мученицы...  :P  Воздержаться не могут недельку-другую, не то, что некоторые - уже Бог знает когда... е-хе-хе  <_<  

The Debaucher

Jakkata

Terentich
ЦитироватьВоздержаться не могут недельку-другую, не то, что некоторые - уже Бог знает когда... е-хе-хе 

ЦитироватьЗнали бы вы ЧТО вытворяет Jakkata - моя любовница... )

Какие странные у вас отношения... Вы там что, фитнесом занимаетесь?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

The Debaucher
ЦитироватьЗнали бы вы ЧТО вытворяет Jakkata - моя любовница... )

Какие странные у вас отношения... Вы там что, фитнесом занимаетесь?

если бы  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

The Debaucher
ЦитироватьКакие странные у вас отношения... Вы там что, фитнесом занимаетесь?

Jakkata
Цитироватьесли бы

Извеняйте, господа, подпись неправильная была. Теперь всё достоверно, не придерётесь!  :P  

Шпонк@

фар

[/B]
Цитировать7 марта

Шпонка
Мужская половина форумчан одела траур - кому-то досталась такая красавица,а они потеряли надежду.  :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Jewelled L

18 марта 2005, 22:32:28 #298 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 22:33:30 от Jewelled L
Jakkata
ЦитироватьЕсли б мне кто кровать обызгал, и стены - пипиську бы нах открутила!

Моя валялась, умирая от истеричного хохота w00t  :thumbup:  :D

ЦитироватьКогда в последний раз?

doh  

Lumeny

во вторник, 15 марта, примерно в 16-17 часов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru