05 июля 2025, 06:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда в последний раз?

Автор Лаванда, 28 сентября 2004, 13:53:47

sonya

совсем недавно и в такой экстримальной обстановке. сама себе удивляюсь  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Ланка

Ха,а вот я!..В апреле прошлого года!2004 в смысле.Рекорд!даже для самой себя.раньше никогда перерыва больше чем на 2 недели не было.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

DoiNK

А я вот второй год этим занимаюсь и каждый день по разу а то и больше, незнаю как я держусь. Но перерыв один был, когда меня бросили, но это длилось не долго, через 2недели нашел другую и еще через месяц переспал и вот до сих пор живу и не тужу и всем такого желаю.

Лейт

легче спросить, когда не занималась  :huh:  

FRIDA

Уфффф......уже три дня вынужденного воздержания!!!!
Держись, любимый, встретимся, порву на кусочки!!!! :we_li2:  :we_li:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Эгоистка

Ну это еще ничего) вспомните,как мы первые 15,16,17,у кого и 18-..и более лет держались )
Ничего же :))
Прорвемся,что называеЦЦа :)
В хорошем смысле слова.
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Jakkata

Просто шоу...... такое не забывается ... с седьмого на восьмое марта, а до этого чуть ранее... но суть не в том, когда это было, а как это было. Просто практический материал для обсуждения на форуме  :lol:
Тут сумашедший микс просто: и секс при посторонних, и "нравится ли вам поза амазонки" , и прерванный акт, и еще с десяток "горячих" тем, обсуждаемых на форуме.
И еще можете меня официально поздравить с первыми качественными оргазмами  :lol: во множественном роде, потому что их было не два, и не три.... а больше. Люди, это невыносимо классно. Спасибо моему молодому человеку за это  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Daimee

Ой, страшно даже подумать, в декабре 2004, уже три месяца.

Jakkata
Ну что тут добавить, только поздравить ;)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Terentich

Jakkata
Секс-бомба замедленного действия! :lol:

Безтебятина

вот хвастуны!!!! а я! а у меня!!! а я вам всем по башке дам!!! (с)... :lol:  :lol:  :lol:

когда в последний раз? ээээ... мммм... аааааа... а ХЗ, я не помню!!! муж, ты меня хорошо слышишь??? Я НЕ ПОМНЮ ЧТО-ТО, КОГДА ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru