16 мая 2022, 20:59:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_sonya

Глинтвейн

Автор sonya, 27 сентября 2004, 23:55:56

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Amstel

Че эт такое то хотя бы?  :o  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Заяц-Косяк

Как готовить "правельно" не знаю, но это вещь. Особенно, когда в походе замерз, то глинтвейчику... Эх... :)  

Генмай

Я не разу не пробовала, но если судить по составным, не особо то и тянет попробовать. :unsure:  
я - маааленькая вредная стервочка

Эйлин

вкусняша :licklips:  но лучше добавлять апельсины,а не лимоны. помоему в оригинале так оно правильней  :)
Генмай
ЦитироватьЯ не разу не пробовала, но если судить по составным, не особо то и тянет попробовать.

и зря  ;)  попробуй не пожалеешь

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

work99

Генмай, а ты попробуй! Особо изысканный вкус, а уж на природе и в холода- просто незаменим! Помнится, с подругой поехали в санаторий Н.Г. встречать, а год выдался морозный, темп. стояла за минус 40. Так вот если бы не два литра этого напитка- праздник мог и не состояться.  :rolleyes: С тех пор обожаю глинтвейн, особенно с корицей и лимоном.

raisalex121

Глинтвейн классический
портвейн777,рубин?

LeKs

Мне тут девушка пыталась объяснить что такое - глинтвейн.. и заодно написала мне рецепт...
Вот он.. (дословно)

Если купишь красненькое сухое, то придётся сахара добавлять, если полусладкое, то как понравится. Пока это дело греется на огне добавляешь специи (мы покупали готовые специи для глинтвейна, они в магазине продаются, но как страстный любитель ванилина и корицы их побольше накидала), потом туде же добавляли фрукты (какикие есть). На фото - груши, яблоки, бананы, апельсины, немного лимона, лимонных и апельсиновых корок (что фантазия подскажет!). Это дело доводится до очень горясчего состояния (не кипеть). И можно употреблять. Великолепно!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Topsic

в общем-то правильный рецепт - проще сварить, чем объяснить. Так все элементарно! Простоесли вино крепкое - то лучше все-таки вскипятить -  и чем дешевле - тем лучше глитвейн получится. Вот такая закономерность...
*****************
Здесь могла бы быть ваша реклама....

****************

Grizzzle

Глинтвейн штука клевая, готовлю его себе по всякому, можно сказать из того что есть под рукой))) Ну конечно в любом случае вино, а там как пойдем, мед вот добавлять нравится, лимончик, с апельсином тоже прикольно, коньячку можно чуток для крепости...вкуснятина!)))

Topsic

+ гвоздику и корицу.  
*****************
Здесь могла бы быть ваша реклама....

****************



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru