18 июня 2025, 03:05:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Металл, Панк, Готика и другие альтернативные стили

Автор Мыслете, 26 сентября 2004, 21:29:02

Сатана(Натаха)

Cradle of Filth, Therion, Marilyn Manson, Apocalyptica, Exilia, Nightwish, Within Temptation, Fear Factory, System of a Down, Pain, Muse, Rammstein, Therion. это слушаю я......и прекрасно живу.....тебе тож советую..... :devil:  :angel:  :smile21:  :punk:  :music_band:  :diablo:  

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

eightrain

Послушай Шмелей.
Реальная группа без определенного стиля - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vip-vano

Сатана(Натаха)
ЦитироватьExilia

Неплохая группа! =) Выступала на разогреве перед питерским концертом Раммштайн! =) Спела песни 3-4, в принципе ничего так... достаточно интересно  :rolleyes:  

HARD(KORN)

eightrain
Шмели это которые поют песню '"Оргазм'''
так вот ничё непонятно!!! <_<
Смешно только!
Если это не это группа сорри! :unsure:  

Iowa

Сатана(Натаха)
давай дружить! а что тебе из этого всего больше нравится???
I Hate Love
I Love Hate...

Tornado

12 июля 2005, 20:06:01 #56 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 20:06:40 от Tornado
A.F.I попробуй, моментами тяжело играют, моментами нет. Хочеш кину? У меня один альбом есть, сам недавно достал.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

nirvania

Ненавижу панк-рок, потому что он потерял всю свою идею в пропаганде бухла,девок и наркоты. Слушайте Мэнсона, ПСИХЕЮ, Нирвану,Дельфина, Линду.(у них -у всех свой стиль).
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Iowa

I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

15 июля 2005, 15:29:29 #59 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 15:39:22 от Vip-vano
Iowa
ЦитироватьЛинду????????

Ну да... у неё своё неповторимый стиль... особая энергетика... =) был на её выступлении на Максидроме... =) прикольно было... и песни хорошие, и само шоу удалось! =)

nirvania
ЦитироватьСлушайте Мэнсона, ПСИХЕЮ, Нирвану,Дельфина, Линду.(у них -у всех свой стиль).

Дельфин, Линда, Мэнсон - да. Психея и Нирвана... отчасть...
А вообще слушать надо то, что нравится, а не то, что выделяется из общего потока =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru