12 июля 2025, 20:35:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пьеса

Автор Flyer, 25 сентября 2004, 14:52:07

Flyer

25 сентября 2004, 14:52:07 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 15:08:23 от Дождь
Допустим про Собачье Сердце.
Я к примеру Собакевич буду. Там еще кто-то Преображенский, БОрменталь, Швондер еще кто нить... А? Типа в стихах. Мне кажеться будет интересно.

Если кого заинтересовало, пишите, да и предлагайте свои мнения по этому поводу интересные какие нибудь. А как только полный состав актеров наберем начнем спектакль.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LPAlex

Flyer
Думаешь, будет прикольно разыгрывать известную всем книжку? Это что, надо с книжкой сидеть? :lol:  :lol:  
Enjoy lifeline!

bene

можно мне реплику Шарикова?:blush3: у меня очень выразительно получается..
"отлезь, гнида!"  

Flyer

Ну незнаю. Кому как. Можно впрочем попробовать и самим насочинять. Ну давай предлагай.

Для того и создал, что б послушать мнения насчет этого.
А собачье сердце выбрал, потому что мне очень нравиться.

Ладно проехали. Предлагаю поразмышлять над названием пьесы, гл. героями и прочим.
А потом покуралесим всласть.

Lilit

Дайте мне роль трагической героини с неудавшейся любовью  B)  
если серьезно, то я за... Тока надо всех расшевелить...
хочу уйти...

LPAlex

Можно я буду таким "забегающим иногда на огонек"?
Enjoy lifeline!

Черная орхидея

26 сентября 2004, 16:09:18 #6 Последнее редактирование: 26 сентября 2004, 16:10:27 от Черная орхидея
А можно я буду сумасшедшим хирургом?:vampire: Я буду людям вместо мозгов, в черепную коробку кишки класть, ну или печень там всякую...Так же как и LPAlex  
Цитировать"забегающим иногда на огонек"

А? Ну можно??? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!! :worthy:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Flyer

Я согласен. Тормошите если хотите.
ТОлько единственное условие все будет в стихах. Можно как-нить договориться, там каждый минимум четверостишье пишет, максимум. Ну кто как сможет.
Будет такая "Гусарская баллада" :)))))). Только истинно нашего сочинения.
Но последователи запомнят нас, и позже высечут в бронзе. а может даже поставят фильм по этому произведению. Так то.

Черная орхидея

Flyer
В стихах сложно будет.... :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Flyer

А кто говорил что будет легко.
Просто так неинтересно.
Будем мыслить глобально.

Кстати, я рывком забираю себе роль, сотрудника правоохранительных органов, подполковника милиции, и следователя по особо важным делам Сергей Сергеича
Папироскина.
Ищу Прикуриватель. Всмысле напарника! Думаю без убийств и изнасилований в пьесе не обойдеться. Все таки мы, я надеюсь, будем испоолнять психологическую драму с пририсовками черного юмора и белого рэпа :) . Ладно шутка.

Я буду в роли Сергей Сергеича Папироскина. Если что могу побыть за участкового.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru