16 июня 2025, 08:48:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Taurus

Автор Taurus, 24 сентября 2004, 20:55:34

Ligamen

Респект и уважение! И большое спасибо! Встретили, накормили и обограли! Помогли окунуться в длругой мир. Знаю как трудно с новичками, которые задают много вопросов и ходят хвостиком! Спасибо, друг! Думаю там мы еще не один сезон потусим)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Ligamen
ЦитироватьРеспект и уважение! И большое спасибо! Встретили, накормили и обограли! Помогли окунуться в другой мир.

Уважению нет предела!  :)  Ну а как иначе? ;) Правда касяк был вначале с жильем,т.к поздно приехал...........но вышло все как нельзя кстати! :)
ЦитироватьЗнаю как трудно с новичками, которые задают много вопросов и ходят хвостиком!

Ой,да ладно  :D Я тебя только в первую ночь по Z-стране поводил и все,больше не видел практически  :D

Респект Великому Народу!  ;)  

Sadness

Ligamen
Taurus
Блин, у меня даж голова закружилась)) у вас ещё и авики одинаковые?  :lol:

Taurus
Что могу сказать о тебе, Вадим? вредный до ужаса))) правда как чего отмочишь... в себя долго не придёшь.  :D но с тобой легко общаться, а это немаловажно... не выдумываешь фразы, не ищешь какого-то подхода. всё само собой как-то. :)
Желаю меньше вредничать и уделить, наконец, нам время на сходняке во время след. своего приезда.  :) Во как!  :P

Taurus

Sadness
Цитироватьвредный до ужаса))) правда как чего отмочишь... в себя долго не придёшь.

Эт я могу :aga: :rolleyes:
Цитироватьне выдумываешь фразы, не ищешь какого-то подхода. всё само собой как-то.

в карман за словом не полезу! :aga:
ЦитироватьЖелаю меньше вредничать и уделить, наконец, нам время на сходняке во время след. своего приезда.

Моя подумает! :)  

Ligamen

Taurus
Цитироватьв карман за словом не полезу!

Очки стоят как слон говорящий....
До сих пор угараю ))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

ЦитироватьОчки стоят как слон говорящий

Это моя коронная фишка! :D  

Sadness

Taurus
Цитироватьне выдумываешь фразы, не ищешь какого-то подхода. всё само собой как-то.

Вообще-то это я о себе  :lol:
ЦитироватьМоя подумает!

Пока твоя будет думать, передумает моя.  :D
ЦитироватьОчки стоят как слон говорящий

ничего не поняла :huh:  :D

Taurus

ЦитироватьВообще-то это я о себе

и я о себе  :D
ЦитироватьПока твоя будет думать, передумает моя

ну...не судьба тада  :D
Цитироватьничего не поняла

Очки в ценовом диапазоне находятся в той же категории,что и говорящий слон! :)  

Sadness

Taurus
Цитироватьну...не судьба тада

ну ладно тогда...  <_< расплата будет ужасной. :aga:
ЦитироватьОчки в ценовом диапазоне находятся в той же категории,что и говорящий слон!

Мля, какие очки, какой слон?  :lol: Вадим, ты бредишь?  :lol:

Taurus

Sadness
ЦитироватьМля, какие очки, какой слон?  Вадим, ты бредишь?

мадам,вы не просекаете фишки,так шо .............. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru