17 июня 2025, 22:13:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Taurus

Автор Taurus, 24 сентября 2004, 20:55:34

Taurus

Юлья
Цитироватьнаконец-то я раскрыла твою истинную сущность: на самом деле, ты не такой, каким прикидываешься... ты злой, коварный и жестокий обмащик.. и у меня есть тому доказательства

Я давно об этом говорил! ;)  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЯ давно об этом говорил!

Да, а ещё мы с Вадимом думаем, как выбить деньги из шлюх)))))))) мы такие)))))) злобные :lol:  
Добавлено:
но вот, чего хочу сказать, я в своем журнале написал про Вадима то))) так что все смотрите мой журнал(скрытая, ненавязчивая реклама моего журнала)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

ЦитироватьДа, а ещё мы с Вадимом думаем, как выбить деньги из шлюх)))))))) мы такие)))))) злобные

Почти придумали! :)
Цитироватьскрытая, ненавязчивая реклама моего журнала)

Пиаришь! :lol:  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПочти придумали!

ага, ещё немного и шлюхи перестанут существовать как вид
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

Цитироватьага, ещё немного и шлюхи перестанут существовать как вид

Или станут бесплатными ! Так сказать будут бороться за идею! :lol:  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьИли станут бесплатными ! Так сказать будут бороться за идею!

во!!!!!! Бесплатные шлюхи....... я тогда не хочу из России уезжать

Taurus

Цитироватьво!!!!!! Бесплатные шлюхи....... я тогда не хочу из России уезжать

а и не нада......Я Межгалактический сутенер.....подберу тебе парочку! ;)  

Мега клевый Лёшенька

Цитировать......Я Межгалактический сутенер.....подберу тебе парочку!

ну да, только мне каких-нить не руских)))

Taurus

Цитироватьну да, только мне каких-нить не руских)))

хорошо,давай свой адрес,они к тебе на дом приедут

Мега клевый Лёшенька

Taurus
Цитироватьхорошо,давай свой адрес,они к тебе на дом приедут

Не, тут я не буду говорить, а то меня и так фанатки замучили :angry:  :angry:  :)  :lol:  я к тебе сам в вип-резиденцию тогда приеду :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru