18 июня 2025, 12:42:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Taurus

Автор Taurus, 24 сентября 2004, 20:55:34

Паразитка

Taurus
:wub:  :kisss:  :tanci: спасибо за то, что сказал мне сегодня!
Очень приятно, когда о тебе думают вне онлайна  :rolleyes:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

BuSUNozhka

Клевый парень :D
Веселый :P
В общем - клад B)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Taurus

BuSUNozhka
ЦитироватьКлевый парень 
Веселый 
В общем - клад

И это все я! :D  :lol:
Спасибо,приятно! :rolleyes:  

Sister of Night

;) Хороший парень.Веселый, с хорошей критикой, да и просто нравится мне то что он пишет!

BuSUNozhka

18 октября 2005, 02:41:48 #424 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 15:10:55 от Dashutka-Vlad
Taurus
ЦитироватьСпасибо,приятно!

Не за что! :D

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
[/color]
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Taurus

Сангрия
ЦитироватьХороший парень.Веселый, с хорошей критикой, да и просто нравится мне то что он пишет!

Спасибо-спасибо!Приятно слышать! :)

Sister of Night

19 октября 2005, 21:58:48 #426 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 10:17:08 от Dashutka-Vlad
Taurus
Пожалуста-пожалуста :)

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

Dashutka-Vlad

удалила флуд. Давайте не будем создавать нам с сонечкой проблемы. уважайте труд других  ;)  

Stickman

прикольный чел, но в бильярд я его пока обыгрываю! :smile1:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Stickman
Цитироватьприкольный чел, но в бильярд я его пока обыгрываю!

На один шарик...это я тебе поддался,тем более у тебя перчатка была! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru