18 июня 2025, 02:20:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Taurus

Автор Taurus, 24 сентября 2004, 20:55:34

Паразитка

Taurus

Всегда пожалуйста! :wub:
Приятно сделать вам приятно  
 :blush3:  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Kleopatrik

07 марта 2005, 18:55:37 #111 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 18:57:06 от Kleopatrik
Taurus
еще пока плохо тебя знаю,но на фотках симпатяшка! :rolleyes:
как мне кажется,классный парниша:милый,хороший ;)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Taurus

Цитироватькак мне кажется,классный парниша:милый,хороший

Это только на фотках,а так я каварный,жестокий и злой! :)  

Паразитка

12 марта 2005, 22:41:46 #113 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 22:43:22 от Паразитка
Эх...моя бы воля...и вы бы, молодой человек, давно обновили свой новый стол  :D  :wub:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Taurus

Паразитка
:blink: .................... :lol: ......... :wub:  :music_whistling:  :thumbup:  

Паразитка

Taurus

Я бы даже сказала вот так: :wub:  kisss  :kiss:  :tanci:  :julya:  :love12: :angelfish:

- Вы курите?

Taurus

Паразитка
МНоговато смайлов  :)  

Паразитка

Taurus
И искренних =) Я ж лав тебя :kiss:  
:wub:  

- Вы курите?

Taurus

Паразитка
ЦитироватьИ искренних =) Я ж лав тебя

Тише,нас могут услышать  :) Спасибо тебе БАФОЕ!

Паразитка

14 марта 2005, 20:36:13 #119 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 20:37:12 от Паразитка
Taurus
Ну и пусть себе слышат  :rolleyes:  Я этого ни от кого не скрываю  :wub:

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru