16 июня 2025, 11:17:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если форум в дауне, напишите время, когда это было

Автор gratis, 22 сентября 2004, 21:05:25

Дождь

дядя Xac
Цитироватьнарод не был бы так шокирован.....

ты народ недооцениваешь :) шокирован был бы. Да еще как! :lol:  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

gratis

ЦитироватьЯ слышал, на этом форуме подобное погодное явление, проходит уже не в первый, а, точнее, в третий раз?

The Debaucher
Ну да, форум растет, места и мощности не хватает.
ЦитироватьДык, у меня в "Избранном" адрес прописан.. через www... но всё-равно какая-то ботва...

Eyeless
у меня всё стабильно в этом плане
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

Дождь
При выключении форума выводится надпысь, мол так и так шли бы вы дети нах.... форум заработает через .... часов ..... минут.
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

beda

Так-то вы не по-детски народ в состояние конфузионного транса ввели. Я уже привыкла с утра первым делом на форум заходить, так что можно считать, день прошел зря. В следующий раз не забудьте заранее предупредить!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

gratis

Цитироватьмол так и так шли бы вы дети нах

мож не стоит так далеко  :unsure:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

Цитироватьмож не стоит так далеко

Можно , молодеж нынче ленивая, всеравно не пойдут =))
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

lanner

Да пофиг на все.... фиг с ними, с постами... Главное что форум работает...  :D  Надеюсь, что впредь не будет глюкавить.  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Bester

ЦитироватьМожно , молодеж нынче ленивая, всеравно не пойдут =))

добрый ты , блин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Live for fun

The Debaucher

ЦитироватьНадеюсь, что впредь не будет глюкавить.

До следующего "урагана"  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

ЦитироватьДа пофиг на все.... фиг с ними, с постами... Главное что форум работает...  Надеюсь, что впредь не будет глюкавить.

Блин... Я не то, чтобы всеми руками ЗА, но и остальными частями тела!!!!
gratis Ябез претензий, но... Нам раздел Спорт в эти дни был оч важен... Хотя бы информацию можно добыть (без постов???) :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru