28 июня 2025, 13:39:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если форум в дауне, напишите время, когда это было

Автор gratis, 22 сентября 2004, 21:05:25

Ujin

21 октября 2004, 02:48:08 #100 Последнее редактирование: 21 октября 2004, 02:57:26 от Ujin
gratis
ЦитироватьДа ну, прогресс налицо, в прошлые 2 раза аваторы пропали у всех, а сейчас на месте

:lol:  :lol:  :lol:
Этак к 8-10 переезду, глядиш и посты перестанут исчезать! :lol:
sonya
Цитироватьсказал, как отрезал 

А чего ему делать-то? Как буд-то это он сам все посты поудалял...  <_< Их теперь в природе не существует - бекап вовремя не был сделан... :lol:
Это же так со всеми форумами при переездах... приходится терпеть... :(
И уж никто в этом не виноват (ну разве что суппорты :P ).
Дождь
Цитироватькстати, да.. есть такое иногда.. причем галочку в "запомнить меня" я ставлю регулярно..

gratis
Цитироватьадрес не пишите без www кукисы трутся

:lol:  :lol: Сказал бы просто, что писать надо с WWW и сказал бы где ткнуть, чтобы галочка появилась. :lol:  :lol:
Xac
Цитироватьмолодеж нынче ленивая, всеравно не пойдут =))

Смотря как послать!  :lol:
loadplanner
ЦитироватьНадеюсь, что впредь не будет глюкавить.

А я наоборот - надеюсь будет! Хотелось бы, чтобы переезды совершались регулярно, ибо это поистине независимый признак того, что форум не только существует, но ещё и растёт и развивается... :)
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

MovAx

А где-то тут жизнь...

Xac

Ujin
ЦитироватьСмотря как послать!

Или кого... ;)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Jakkata

А у меня такая проблема: исчезло около десятка моих сообщений ( было где-то 610, стало 600,когда я сегодня посмотрела на циферку ), а еще голос "за" в репутацию от Жули... Это что  было? Глюк?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

AleJar

Jakkata
читайте предыдущие сообчения... ;) Пропало всё, что было отослано 19 октября и часть аватаров (в частности мой... :( )
Может и пользователи пропали... но об этом пока никто не вспоминал. :)

Дождь

Ujin
ЦитироватьНадеюсь, что впредь не будет глюкавить.

А я наоборот - надеюсь будет! Хотелось бы, чтобы переезды совершались регулярно,

а разве переезд форума обязательно должен быть сопряжен с глюком? :D надеюсь, что в следующий раз не забудут
Цитироватьвыключить форум на сутки?
Тогда бы ничего не пропало, и народ не был бы так шокирован.....

;)  :rolleyes:

AleJar
ЦитироватьМожет и пользователи пропали...

скорее всего все те, кто в тот день зарегились.. кстати, РМки тоже пропали ;) в общем, абсолютно ВСЕ  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Flyer

"И стояли на поле брани воины тьмы. И кружили они листву со скоростью в 5 узлов. И несчесть было жертв этого страшного урагана. И приходили уборщики, и убирали мусор. Но не убирался мусор, потому что вовремя небыл сделан бекап. И виноват в этом оказался один только суппорт. И жаловались люди на Суппорт, и думал Суппорт, пошто обижаються. И решил в следующий раз оставить всем аватары."
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

gratis ты, кстати, так и не сказал - будет ли возможность присоединять нормальные картинки (500-1000 кб) или так и останется 72кб?  :unsure:  ;)  

Bester

после переезда у меня возникают серьёзные проблемы с коннектом.......эт тольк у мну одного ?  :huh:  

Live for fun

Дождь

Au Hasard
Цитироватьты, кстати, так и не сказал - будет ли возможность присоединять нормальные картинки (500-1000 кб) или так и останется 72кб?

уже давно опять возможно :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru