02 июля 2025, 09:13:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Караулова Юлианна

Автор sonya, 21 сентября 2004, 00:01:17

Лапочка

ЦитироватьА можно об этом по подробнее?

А всё очень просто :) . Есть такой молодёжный журнал *Yes* он явсяется спонсором пятой фабрики. До этого у журнала был проэкт-группа с однаимённым названием, одной из участниц была Караулова Юлианна. Прэкт с группой распался, но *талант* надо куда то девать.
LaCosta
RitOk
Я не одна :rolleyes:
No we don't know what we're doing here

RitOk

Лапочка
Я не знала только, что группа "Yes!" распалась. Я одну песню недавно слышала. И то это не песня, а какая-то жуть. Перепевка песни Зверей "Для тебя". Вывод  один - группа загнулась, потому что на самом деле никаких талантов там нет!!! А тем более Юля.  <_<  Я вообще в ужасе что ее взяли в финал  

Шони

Лапочка
LaCosta
RitOk
Я с Вами солидарна, солидарнее некуда:) А голосок у нее слабоват. До ее любимой Хьстон и Лары Фабиан ей далеко...ИМХО

Оффтоп:
Журнал YES! на мой взгляд был лучше с главред Евгенией(или Наталья ее звали?) Игнатовой, чем с Таней Гевроркян.

Лапочка

Я слышала как она поёт песню из *Титаника*...чуть не плакала...так ужасно её ещё никто не пел :angry:  

Night Watch

Цитироватьтак ужасно её ещё никто не пел 

так прекрасно её ещё никто не пел...я сначала подумала, что это вообще Селин поёт. Мне очень понарвилась её песня, особенно когда она летала:)))
I'm the mother fuckin' princess

Лапочка

Цитироватьтак прекрасно её ещё никто не пел...я сначала подумала, что это вообще Селин поёт. Мне очень понарвилась её песня, особенно когда она летала:)))

У нас с тобой разные представления о хорошем голосе :blink:

Пантера

А мне понравилось как она Титаник спела  :P  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

RitOk

ЦитироватьЯ слышала как она поёт песню из *Титаника*...чуть не плакала...так ужасно её ещё никто не пел

хаха!!! :lol:  клево высказалась! :lol:  :lol:

Цитироватьтак прекрасно её ещё никто не пел...я сначала подумала, что это вообще Селин поёт. Мне очень понарвилась её песня, особенно когда она летала:)))

да ну...у нее голос дрожал. а а а а... вот так! :ph34r:  

Night Watch

ЦитироватьА мне понравилось как она Титаник спела
ты в нашем клубе!!! :P

Цитироватьда ну...у нее голос дрожал. а а а а... вот так
волнение- это понятно...

ЦитироватьУ нас с тобой разные представления о хорошем голосе
я не говорю, что у неё божественный голос, нет...но он у неё есть
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]