03 июля 2025, 22:57:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подольская Наталья

Автор sonya, 20 сентября 2004, 23:49:32

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_БеСтЫжАя_

мне не нравитцо она...голоса нефиха.. :ph34r:  

Капризная

Капризная

"Фабрикантка" попала в аварию

Выпускница "Фабрики звезд-5" Наталья Подольская, находясь на отдыхе в Арабских Эмиратах, попала в аварию прямо посреди пустыни. Это сафари на квадроциклах девушка запомнит надолго, ведь она едва не потерялась среди песков.

На увлекательную прогулку Наталья отправилась вместе со своей сестрой-близняшкой и подругами, пишет газета "Жизнь". Девушки неслись по пустыне с огромной скоростью и, когда Наташа, наскочив на кочку, перевернулась, никто этого даже не заметил.

Наталья Подольская осталась одна, а ее спутницы исчезли в песках. В пустыне быстро наступали сумерки, и "фабрикантка" по-настоящему испугалась.

"Самостоятельно поднять квадроцикл я не смогла, мне не хватило сил, - говорит девушка. - Я так надеялась, что меня скоро хватятся и начнут искать... Но увы, никто не кричал и не звал меня. А спустя несколько минут стало стремительно темнеть".

Наташа хотела хоть как-то привлечь к себе внимание и в кромешной тьме щелкала вспышкой фотокамеры. Вскоре в пустыне стало очень холодно и Подольская, не захватившая теплой одежды, сильно замерзла.

На счастье "фабрикантки" к ней на помощь все-таки приехал джип. "В этот момент считала себя самой счастливой, - вспоминает Наташа, - а с сестрой и подружками встретилась так, будто вернулась спустя много-много лет".  

Nika-Amerika

Добрый вечер,друзья!  Скажите, неужели Подольская достойна фанатской любви?

Night Watch

Nika-Amerika
Да. Голос у неё сильный. Да и вообще чувствуется, что девушка хорошая.
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Капризная

04 апреля 2006, 12:46:54 #107 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 12:48:02 от Капризная
Эротическое видео Подольской
Бывшая "фабрикантка", а ныне подопечная Виктора Дробыша Наталья Подольская сняла свой новый клип на настоящем заводе в условиях "приближенных к действительности".

Специально ради клипа простаивали несколько цехов машиностроительного гиганта "ЗИЛ". За дело взялись вездесущие ныне "Fresh Art", которые выступили не только стилистами, но и режиссерами, а также нашли Наташе прекрасного юношу, который полагался девушке на роль возлюбленного по сюжету ролика. Оператором стал один из заслуженных отечественных клипмейкеров Влад Опельянц.

Подольская шокировала рядовых сотрудников "ЗИЛ"а своими яркими откровенными нарядами. Несмотря на то, что по сценарию у Наташи роль простой рабочей девушки, она умудрилась предстать перед камерой и в образе рок-дивы с гитарой наперевес и и в брючном костюме с галстуком и, конечно, в откровенном наряде, состоящем из шортиков и топика.

Под декорации были задействованы не только цеха, но и раздевалка, и даже душ. Поклонникам Наташи остается только гадать, какой они увидят ее, когда клип выйдет на экраны телевизоров, в тесной слабоосвещенной кабинке...

Самой сложной для Наташи, по ее признанию, стала съемка сцены посреди огромного цеха, насквозь продуваемого всеми возможными ветрами. Мало того, "Fresh Art" облачили Подольскую в невесомое платье, которое, хоть и подчеркивало все достоинства фигуры девушки, но от сквозняка спасти никак не могло. Подумав еще немного, на Наталью решили направить ветродуй: чтобы причудливо уложенные волосы эффектно развевались, ну и для пущей экспрессии. В итоге мужественной артистке пришлось часа два стоять на одном месте в этих жутких условиях, да еще и не забывать о прямых обязанностях: хорошо выглядеть и играть свою роль.

Кстати, сама Подольская в шутку называла себя на площадке актрисой, а в перерывах между сценами травила съемочной бригаде анекдоты, правда, не театральные.

alex1108

Мне не нравится, как она спела на Евровидении. Песню плохую подобрали, как вв принципе и для Савичевой в 2004 году. ;)  
Life is the island, surrounded by death

Марьянка

alex1108
мне тоже, совсем не впечатляющая! если бы она спела другую песню, шансов на победу было бы больше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru