03 июля 2025, 03:59:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дайнеко Виктория

Автор sonya, 20 сентября 2004, 23:45:59

Капризная

Night Watch

Господи, что это с ней? :o  
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Нана

замечательная девушка.ничего не скажешь!А какой голос-просто офигеть!Вот так на нее посмотришь и понимаешь:богата еще русская земля талантами!!!!А те.кто ей сказали,что неперспективная она-идиоты безухие!!!!! :D  :D  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Night Watch

Нана
Спасибо за комплимент, но я всё равно придерживаюсь своего мнения.

Капризная

Новый друг "Фабрикантки"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Победительница "Фабрики звезд - 5" Виктория Дайнеко наконец-то исполнила свою детскую мечту.

Дело в том, что Вика с детства мечтала о домашнем питомце, и только сейчас у нее появилась возможность завести собаку. В ее квартире поселился очаровательный йоркширский терьер. "Ему всего три месяца от роду, - рассказывает счастливая хозяйка. - Он такой хорошенький!"

Йоркширский терьер - это очень маленькая собака (взрослый йоркширский терьер весит не больше 2 килограммов) с очень длинной шерстью, очень похожая на болонку, только окрас у нее стандартный - смесь темно и светло-коричневой шерсти.

Имя щенку Вика еще не придумала, но собирается подойти к этому вопросу очень серьезно, ведь как попало собаку не назовешь. Особенно, если эта собака таких благородных кровей, приобретена у известного заводчика и имеет прекрасную родословную. Кстати, такой щенок стоит не дешево - от 700 до 1000 евро.
Вика часто ездит на гастроли, поэтому завести домашнего любимца для нее - особенный шаг. Пока певицы не будет дома, за псом будет ухаживать ее друг Гарик. Вика уверяет, что ему это не будет в тягость, тем более, по словам вики, Гарик радуется собаке чуть ли не больше, чем она. А сама Вика уже мечтает, как будет выводить своего нового друга в свет, когда он подрастет.

Lovely_girll

её песня я буду лучше запала мне в душу

Капризная

Сегодня Вика приятно удивила на отчетном концерте Фабрики звезд 6. Выглядела шикарно !!!! Так похудела !!! А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно скачать ее новую песню  :rolleyes:  

Nafig

ЦитироватьСегодня Вика приятно удивила на отчетном концерте Фабрики звезд 6. Выглядела шикарно !!!!

Я тоже смотрел! Шикарно ещё как! Было глаз не оторвать! :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Я тоже заметила, что похудела. Ноги правда всё равно страшные, но хоть можно короткую юбку одеть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru