15 июня 2025, 18:46:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пантера

Автор sonya, 20 сентября 2004, 14:31:52

sonya

20 сентября 2004, 14:31:52 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 14:32:43 от sonya
она очень милая. замечательная и отзывчивая.
очень добрая и самая спокойная.

люблю эту голубоволосую красавицу  :blush:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Настал мой звездный час :ph34r:  Я давно хотела извиниться перед Пантерой, но все никак... то времени не хватало, что лень было, то еще что... Короче, когда она пришла на форум, мы с ней повздорили из-за ерунды, о чем я сейчас сильно жалею, потому что на самом деле она оказалась очень милой левушкой, и я ее честно очень сильно полюбила. Мне стыдно, что я так себя  с ней вела, при чем не из-за чего :censored: Извини меня, пожалуйста, Пантерка, ты очень хорошая, и я тебя люблю :julya: :rev: :blush:
хочу уйти...

Дождь

ЦитироватьПантерка, ты очень хорошая, и я тебя люблю

:rolleyes:  :blush:  

ну ты знаешь как я к тебе отношусь, да? :murka:

а проще говоря: я тя сильно лав :rose2:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

20 сентября 2004, 15:00:41 #3 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 15:02:14 от Jewelled L
Пантерка, у меня к тебе особые чувства :rolleyes:
Во-первых, ты была первым человеком, который повернулся ко мне лицом, когда я пришла на этот форум, я этого никогда не забуду, потому что именно тогда мне так требовалась хоть чья-то поддержка...
Во-вторых, ты сразу же произвела на меня хорошее впечатление, и я уже давно удостоверилась в своей правоте - ты очень милая и дружелюбная девушка.
А ещё я уважаю и ценю тебя за твою искренность, это очень важный показатель человеческого характера.
Спасибо тебе за то, что ты у меня есть :)
Чмок kisss

Жора

20 сентября 2004, 15:03:28 #4 Последнее редактирование: 21 сентября 2004, 06:33:26 от Жора
Непреступная как Эверест ... Давно подбираю ключи к её сердцу ... Не выходит ... Придеца действовать отмычкой ... В целом Пантера очень хорошая девушка ... есть у неё шанс быть мною любимой!  ;)  :lol:

Дождь

Жора
ЦитироватьДавно подбираю ключи к её сердцу ... Не выходит ...

еще бы, ее сердце принадлежит только Муви :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Пантера
Очень милая и хоршенькая! (см. галерею)
Общительная и добрая!
Моя современница (мы практически одновременно зарегистрировались на форуме и у нас скоро юбилей!).
Справедливый модератор!
В общем: идеальная жещина!
Вот такая элегантная:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MovAx

22 сентября 2004, 08:22:05 #7 Последнее редактирование: 22 сентября 2004, 08:24:15 от MovAx
Жора
ЦитироватьНепреступная как Эверест ... Давно подбираю ключи к её сердцу ... Не выходит ... Придеца действовать отмычкой ...

Вай-яй.. акуратно....

===========================================================================
ПАНТЕРА[/size]

Что я могу сказать?? Я очень люблю эту кошечку, она очень мягкая добрая и ласковая, а так же отзывчивая, нежная, доброжелательная, перечислять можно очень долго... Но я не буду, я скажу проще солнышко моё ты лучшая!
К сожелению последнее время мы реже встречаемся, но это не потому что я к тебе стал по другому относиться, это все по тому что у меня на носу диплом, и моя голова забита разной ерундой, и в ней не осталось места для хороших и добрых мыслей, но в моём сердце ты останешся на всегда!!! Ты же знаешь что я тебя люблю!! Целую, твой \ Мувик /

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 А где-то тут жизнь...

Пантера

Не поверите дорогие мои, но я только что заметила тему про меня ... мне очень прияно  :blush: столько приятных слов в мой адрес... спасибочки Вам огромное  :julya:
sonya
Тебе отдельное спасибо за создание этой темы :smile6:
честно признаюсь, что давно хотела послушать, что обо мне думают жители форума  :)
Lilit
ЦитироватьИзвини меня

Солнышко, ты уже давно прощена  ;) и любима мною :wub:  и я благодарно тебе, что ты об этом вспоминаешь без злобы  :rolleyes:
Jewelled L
ЦитироватьСпасибо тебе за то, что ты у меня есть

Я была до глубины души тронута этими словами  :wub: их мне произносили всего один раз за всю мою жизнь и очень близкий мне человек  :)
Спасибо тебе, что ты есть у меня  ;)
Жора
ЦитироватьНепреступная как Эверест

Ну, а как ещё должна вести себя замужняя девушка?  ;)  :D
Цитироватьесть у неё шанс быть мною любимой!

О, вы меня смущаете  :blush:  :smile22:
Дождь
Цитироватья тя сильно лав

Мы с тобой Рыська одной крови  ;)  я тебя тоже лав :wub:  
pantera
Цитироватьу нас скоро юбилей

Вот оторвёмся  :lol:
Большое спасибо за теплый отзыв обо мне :rose2:  
Добавлено:
MovAx
Ты мой котенок, очередной раз покарил меня своей нежностью :wub:
Цитироватьно в моём сердце ты останешся на всегда

ты в моем тоже  :)  и ни на секунду не сомневайся в этом  :love12:
Я люблю тебя  ;)  и всё понимаю  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Гад такой

24 сентября 2004, 07:28:37 #9 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 07:42:46 от rj-karter
Ну не понравились мне фотки Пантеры, так что ж теперь я не в праве это сообщить?

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- игнорировать требования модераторов.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки"
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru