05 июля 2025, 10:44:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

длинные волосы у парня:нравится ли это девчонкам?)

Автор shakie, 19 сентября 2004, 23:33:01

принципиально не нравится!!!!!!!
8 (6.8%)
не очень,предпочитаю нормальную стрижку
18 (15.3%)
да мне все равно))
4 (3.4%)
очень нравится,особенно если волосы ухоженные)
15 (12.7%)
просто балдею!!!!!!!!
19 (16.1%)
если прическа подходит человеку,то нравится
38 (32.2%)
терпеть не могу патлатых!!!это ненормально для парня
16 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 154

sarkazm

Цитироватьзачем,собственно?

привычка. я когда то под Курта Кобейна косил, на одной класной фотке у него как рас волосы
Цитироватьсейчас обычная длина - на сантиметр выше мочки уха

привычка - вторя натура, так и хожу

а КУРТ ФОРЭВААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Sandrik

А у меня парень стал отращивать длинные волосы из-за того, что металл слушает! Теперь у него волосы длиннее, чем у меня (пока он отращивал волосы, я косила под ранюю Сандру Насич и делала себе стрижки типа как в клипе Open Your eyes). Меня волосы моего парня просто сводят с ума..мммм....

сТрАнНо..

sarkazm
Цитироватья когда то под Курта Кобейна косил, на одной класной фотке у него как рас волосы

я что-то таких не видела.. :(
Курт всегда с волосами-примерно по плечи..
Цитироватьа КУРТ ФОРЭВААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:aga:.....  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:

Sandrik
ЦитироватьА у меня парень стал отращивать длинные волосы из-за того, что металл слушает!

Прикольно тебе... :rolleyes:
А он у тебя блондин или брюнет?

Mad [/size]

sarkazm

сТрАнНо..
ЦитироватьКурт всегда с волосами-примерно по плечи..

потом найду, покажу.  
Добавлено:
вспомнил! обложка new musical express, там последнее интервью с Кобейном, вышедшее уже после его смерти.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Матрица

я люблю тех парней с длинными волосами, кому это идёт. а вообще я ничего особо говорить не буду, поскольку у моего парня длинные волосы, но они у него чуть выше плеч
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Sandrik

Lioness_child

А у меня друг подстриг свой кудрявый хвостик наголо, так мне так жалко стало, как будто свои обрезала. Ему шло.... :cray:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

MariTa

Балдею прям от волосатых мальчиков, косматые, я люблю вас всех!!!
Своего парня бывшего прям хачунимагу, потому что у него длинные волосы были и он на гитаре играл (мой вообще первый парень был) с тех пор ни одного длинноволосого не встречала, так жаль...

Е-мое, эту тему ж я должна была создать, это ж мое проклятье и радасть моя... :lol:  Мальчики с волосами ниже стандарта.. а..а...а.... :P  ЛЮБЛЮ!!!

Конечно, если у него хвостяра до пояса с секущимися концами и сальные  :ph34r:  это уж точно ужасть, особенно если он (как правило) в вонючем дешевом балахоне  "Ария" (ну или еще что нибудь, это к примеру, Арию сама люблю :) ) и такой же рюкзачек - прямо противно, ненавижу, они позорят других длинноволосиков - мачить нерях!  

Матрица

MariTa
даа....мальчики с длинными ухоженными волосами-это просто супер. кстати, мой тоже на гитаре играет. в группе - на электро, а для меня на акустике  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

whiskey

по-моему смотрится не плохо..
я сейчас сам пытаюсь себе отрастить :)
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru