16 июня 2025, 16:22:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мечты во снах

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:18:34

gratis

23 июля 2003, 19:18:34 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 23:26:47 от gratis
Сбываются ли ваши мечты во снах?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Лайса

ДА!!! конечно сбываются, а еще видоизменяются и изучаются с разных сторон... жаль, что этой стороной мозга так сложно управлять... такой черновичек жизни получается
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

ne-vidimaya

Мои сны сбываются всегда, но не полностью так как я их вижу, а только их смысл, который под ними подразумевается... людей, которых вижу во сне я обязательно встречаю наяву в течение 1 недели(чаще всего на следующий день), это относится и к тем людям, которых я не вижу годами и предсказать их появление практически невозможно... любой сон заключает в себе тайный смысл, разгадав который, можно узнать наперёд свою жизнь, это приходит с опытом к каждому человеку, а опыт приходит если очень этого захотеть...  :) ..... постепенно я учусь управлять сном, а также и осуществлять в нём любые свои мечты.... очень интересно!!!!!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Lacrimka

ЦитироватьМои сны сбываются всегда, но не полностью так как я их вижу, а только их смысл, который под ними подразумевается... людей, которых вижу во сне я обязательно встречаю наяву в течение 1 недели(чаще всего на следующий день), это относится и к тем людям, которых я не вижу годами и предсказать их появление практически невозможно... любой сон заключает в себе тайный смысл, разгадав который, можно узнать наперёд свою жизнь, это приходит с опытом к каждому человеку, а опыт приходит если очень этого захотеть...  ..... постепенно я учусь управлять сном, а также и осуществлять в нём любые свои мечты.... очень интересно!!!!!!!

у меня тоже самое...и не только у меня одной...-(

Kinestetik

а я меня бывают сны похожие на UT это весело первые ночи, а потом надоедает и не высыпаешься + постоянное напряжение. кровь, движения даже во сне не приносят столько радости...

а сбывались ли сны... может это как-то было завуалированно. но в остальном....не дай мне таких напастей...

хотя очень часто сны - э то как пережиток всех ощущений за день, которые (возможно) именно во сгне находят свои полки(как в библиотека какртотека) и место, чтобы потом легче было находить нужную информацию.  

BuSUNozhka

ЦитироватьСбываются ли ваши мечты во снах?

Никогда... Мне вообще всякий бред снится... Просыпаюсь и думаю, а к чему это все снилось?? :blink:  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Marfa

gratis
Я вижу, яркие, красочные сны... Как-будто закрывая глаза, я попадаю в другой мир, где такие же люди, но я их не знаю, редко вижу знакомых... Иногда вижу сны такие, о чем я даже не мечтала... Они так реальны и не предсказуемы... Бывают вещими... Но вот я никогда не обращала внимания на исполнение мечты во сне... Может этого просто не было?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

MariTa

Обычно я мечтаю в постели, когда спать ложусь. Постепенно засыпая уношу с собой свои мысли и мечты... М..м.м.. :rolleyes:
Но сны я редко вижу. Точнее, запоминаю...
В последнее время редко что приятное сниться.  :(
Но однажды приснился парень моей мечты, мой самый-самый и как будто я в него влюблена и мы с ним сидим у него дома и он на гитаре мне играет - вот это самый счастливый сон, на всю жизнь запомнила! Еще во сне сидела с ним рядом и думала: "Как я счастлива, не может быть, это сон наверное, как просыпаться не хочется..." :unsure: И проснулась все - таки...В жизни такого счастья не испытала ни с кем пока.

AnnaKonda

MariTa
ЦитироватьНо однажды приснился парень моей мечты, мой самый-самый и как будто я в него влюблена и мы с ним сидим у него дома и он на гитаре мне играет - вот это самый счастливый сон, на всю жизнь запомнила! Еще во сне сидела с ним рядом и думала: "Как я счастлива, не может быть, это сон наверное, как просыпаться не хочется..."

Да... было такое.Мне снится человек ,с которым я очень хочу познакомится ,но не получается.. Так вот во сне мы с ним давно знакомы ..
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

IndigoEmoBoy

Одна из моих последних мечт совсем недавно сбылась-))
Я этому несказанно рад=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru