20 июня 2025, 20:48:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Black Russian

pantera
Цитироватьпешком приду, как только отпустят

а может ко мне заглянешь походу  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

viktor@
Спасибочки!
Я всегда была за взаимное уважение! ;)

LollyPopGirL
Спасиб!
Правда мне мои 7000 все крыжут по-малеху :D

Сумасшедший
:rolleyes: это божественно!
обожаю такие вещи!!!
с нетерпением жду продолжения!
Добавлено:
Black Russian
Цитироватьа может ко мне заглянешь походу

это ж какой крюк делать!!! :lol:  

Пантера

28 января 2005, 10:53:58 #342 Последнее редактирование: 28 января 2005, 10:54:24 от Пантера
Уря! она вернулась  :jump:
на форуме сразу же стало светлее  ;)  солнышко ты наше  ... чмок
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Сумасшедший

Чёрный зверь.

Она родилась ночью. Детеныш леопарда был таким же беспросветно черным, как и небо, но также обсыпан белыми звездами. Ночь отразилась в зрачках дикой кошки и навсегда осталась там. Зеленый лед вокруг зрачка зачаровывал и парализовал жертв. Нескладное существо, наконец, выросло в грациозную и гибкую пантеру. Ничто не могло сравниться с ее опасной красотой, лишь бездна, укутанная в серебро лунного луча.

День в саванне. Воздух звенит и колышется от бесчисленных насекомых. Желтая трава шепчется с ветром. Ароматы усыпляют внимание. Черные грифы скрежещут где-то в ясной бирюзе. Стадо слонов. Трубный возглас. Ленивая фигура расположилась на развилине могучего баобаба. Взгляд устало скользит по гармоничной картине. Сейчас не время вносить в нее хаос. Охота будет ночью. Игра пятен на шкуре прячет среди листвы. Сновидение смыкает веки.

Смеркается. Грохот цикад обрушивается на уши. Тень скользкой стрелой проносится с ветвей на землю. Последний отблеск дневного шара сыплет на нее желтые блестки. Пора. Неслышно мелькает мускулистое тело. В кустах хруст ветвей. Туда. Мерцанье пары изумрудов. Ни звука. Пантера мягко стелется по ковру из кустарника. Вечер облекает ее в голубую дымку. Неосторожная газель объедает светлые молодые листочки. Чужая глупость кормит. Это кошка помнит всегда. Смертоносный бросок, испуганный стон и все. Багровый оттенок окрашивает лишайник. Солнце село. Пантера пила густую тьму. Никто ее не видел. Сытая и довольная, она пробилась через темноту и начала осмотр территории. С той стороны все спокойно, но здесь побывал чужак. Она взволнованно понюхала след. Опять! Уже несколько дней подряд! Ну ладно. Как-нибудь пятнистая кошка проучит его.

Пантера не догадывалась, что из-за кустов на нее глядит пара янтарных глаз, выражавших удивление и восторг. Молодой леопард никогда прежде не видел такой прекрасной представительницы вида. Проходил день за днем, и, наконец, пантера заметила два желтых кружка, так нагло следивших за нею. Она возмущенно зарычала. Вот тот, кто нарушал границы ее территории. Леопард появился перед ней. Его дерзость положила начало дружбе, которая закончилась так же внезапно, как и началась. Дружба перешла в пылкую любовь, и пугливые жирафы часто наблюдали, как их кровные враги резвятся среди камней. Но через несколько месяцев кошка пропала. Леопард искал ее везде, но так и не смог найти, хотя несколько раз натыкался на следы. Иногда он бродил по ее земле. Но теперь реже чем раньше. Все же один раз он на нее наткнулся, на водопое у водопада. Однако она повела себя как-то странно: зашипела на него, замахнулась лапой и исчезла в кустах.

Причиной всему этому были дети, которых родила красавица. Она нежно любила их, заботилась и доблестно защищала их от хищников. В драке с львицей она сильно повредила себе лапу, чуть не умерла, но выжила. Пантера настолько сильно их любила, что перестала доверять своему жениху. И не без оснований: когда она была маленькой, однажды ее папаша попытался съесть ее. Детеныши росли и были ее счастьем, которое пряталось в пещерке среди камней у баобаба, защищенной со всех сторон кустами.

И вот, прихрамывая, в очередной раз кошка отправилась на охоту. Но что-то ей не понравилось в тревожной мгле. Сверкали в ней какие-то огоньки. Умертвив детеныша бородавочника, она отправилась домой. Пещера была пуста! Лишь маленькое алое пятнышко указывало, что недавно здесь кто-то был. Запах был необычный, запах двуногих! О, как она его возненавидела! Мертвая пустота завладела ее сердцем. Жалобный вой огласил окрестности. Его высокие переливы с хрипотцой леденили душу. Пантера металась по саванне, наводя ужас на антилоп. Она искала детей, но их нигде не было. Под конец мать просто села на холм, не переставая звать. Никто так и не пришел. Тогда жажда мести в ее материнском сердце. По близости было поселение белых двуногих. Это они украли ее счастье, она знала это точно.

Черная молния промчалась по саванне, и в лагерь исследовательской - съемочной группы, осмелившейся вторгнуться в жизнь хищника, воцарилась неразбериха. Казалось, сама смерть мечется среди людей. Вкус крови веселил ее, она наслаждалась местью. Вдруг прогремел гром, ее ослепила вспышка, и последнее, что она почувствовала - была колющая боль в левом боку.

Она появилась на их улице около двух месяцев назад. Его поразила ее дикая внешность: темные, то ли черные, то ли каштановые, прямые волосы, зеленовато-карие глаза, становившиеся совсем изумрудными в моменты ярости, густые черные брови, смуглая кожа. Она ходила в одном и том же: коричневых брюках, кроссовках и сером, обтягивающем свитере. Очень ему нравилась ее необычная походка, как будто Андре крадется. Ее движения были плавными и стремительными. Ему сразу захотелось завладеть ее сердцем. Его поражала вера девушки в мистику, реинкарнацию и т.д., что он считал чепухой.

Они начали встречаться, и встречались уже месяц, но он до сих пор ее не понял. Что-то в ней было необычное, спрятанное в опасном блеске глаз. Однажды, когда она опаздывала на свидание, он решил зайти за ней. На звонок в дверь ему открыла ее подруга, веселая и улыбчивая девушка с копной чёрных волос.
- Тише, она в комнате, наедине с музыкой, - она мило улыбнулась и, закрыв дверь, ретировалась на кухню.
Он ступил в полумрак комнаты. Его оглушил поток музыки, как зверь бешеной и необузданной. Музыки, соединившей в себе души Греции, Египта, Индии и племен майя, ацтеков. В дыму благовоний он различил ее фигурку, сидящую в позе лотоса. Перед ней стояла золотая, или ему так показалось, чаша, в которой горел огонь. Ее глаза глядели сквозь него. В них была бесконечность. Во всей ней было что-то... от пантеры! И он понял. Понял несокрушимость стихии в ее зрачках, как неотвратимость бури в море, буйство урагана в поле, нескончаемость непроглядной ночи. Тогда он осознал, никогда, никогда он не сможет покорить ее до конца. :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lilit

pantera
ЦитироватьУря! она вернулась

ПОДПИСЫВАЮСЬ :D

мы скучали, panterусик :flowers: Выздоравливай давай :rolleyes:  
хочу уйти...

pantera

Пантера ты меня смущаешь!  :angel_innocent:

Сумасшедший
это ты сам написал?  :smile6:  
Добавлено:
Lilit
kisss
какой аватарчик! :rolleyes:  

Black Russian

Сумасшедший
красиво написано, я снимаю шляпу.

pantera
мда а меня даже невспомнили. bye2  :cry1:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

Black Russian
:huh:
ЦитироватьBlack Russian
а может ко мне заглянешь походу

это ж какой крюк делать!!! 

как я могла-то?
ты что!
ты же мой свет в окошке!!!  :)  

Сумасшедший

29 января 2005, 14:31:43 #348 Последнее редактирование: 29 января 2005, 14:32:57 от Сумасшедший
pantera
Цитироватьэто ты сам написал?

Нет не я. :(  Я лишь переделал малость. :unsure:
Но уж жутко, понравилось, не мог, не поделится :lol:

Black Russian
Цитироватькрасиво написано, я снимаю шляпу.

Не спорю красива, я тоже снимаю... :P
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Black Russian

pantera
Цитироватькак я могла-то?
ты что!
ты же мой свет в окошке!!!

Могла.
Я ничего.
в каком окошке или в чьём это окошке я засветился. :lol:
:tease:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru