29 июня 2025, 15:29:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Черная орхидея

ЦитироватьСейлор-Мун

:o Тока щас нашла!!!!! И я!!!! :D  
Добавлено:
pantera
Цитироватьесли б ты не женился.. я бы предложила Мамору... но... вобщем - Артемис

Не свекровь... обнаглела  :lol: Я этот мультик три раза смотрела! женился он... в самой последней серии! :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Буду Нептуном! :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LPAlex

Сестренка!!!
Скучаю, блин, по тебе! :unsure:  
Enjoy lifeline!

Сумасшедший

LPAlex, о попался...
Ты мне когдато... поктически совсем недавно что-то обещал... вот ты перед фактом... и мне интересно как ты будеш выполнять это обещание... :rolleyes:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Сумасшедший
Цитироватьсына хотю...

Я тоже  :rolleyes:
ой! как-то двусмысленно получилось :lol:

pantera

Черная орхидея
ЦитироватьБуду Нептуном!

А я Юпитером по совместительству :rolleyes:
LPAlex
ЦитироватьСкучаю, блин

Я тож.. :(

Черная орхидея

01 августа 2005, 11:44:26 #1206 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 11:46:09 от Черная орхидея
pantera
ЦитироватьА я Юпитером по совместительству

Ой, ну, все... Это судьба! :wub: Осталось нам только свадьбу сыграть :rolleyes:

pantera

Черная орхидея
Ты же замужем!!!! :huh:  ;)  

Черная орхидея

pantera
Ага... и у меня два любовника :P  (но мужа люблю больше) ;)  

Nazgul

:blink:
Ну ни фига себе... Женщины, одним словом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru