16 июня 2025, 09:27:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Despot

Автор Despot, 15 сентября 2004, 12:03:12

Despot

bradobrey
Да я в смысле того, что были и более достойные номенанты.... ;)  

LollyPopGirL

Despot
ЦитироватьИ я тебя очень сильно люблю!!!

Пора подавать на развод? :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Черная орхидея

LollyPopGirL
:o Зачем? Он же пошутил! Я тебе дам, на развод она собралась подавать.... Я вот, как видишь и сама адвоката ищу... хотя, похоже уже нашла... пантерчика...  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

Черная орхидея
Я пока не собираюсь. Мужа люблю... :(  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

bradobrey

08 декабря 2004, 16:53:44 #124 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 16:54:40 от bradobrey
LollyPopGirL
Цитироватьзачем это?

вот для чего.... ;)
ЦитироватьИщу виртуального судебного адвоката для виртуальной подачи в суд, за не выполнение виртуальных домогательств!

LollyPopGirL

08 декабря 2004, 16:57:58 #125 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 17:14:41 от sonya
bradobrey
всё ясно... спасибо :)  

bradobrey
Despot вчера тебя нашёл??? :o

bradobrey

LollyPopGirL
Цитироватьвчера тебя нашёл???

а как же... :) а что тебя интересует?
а то как я понял он с работы уехал не дождавшись тебя....

Феникс@

блин, где же Despot ?
совсем пропал... :(  

LollyPopGirL

28 февраля 2005, 15:37:09 #128 Последнее редактирование: 28 февраля 2005, 18:50:43 от sonya
Цитироватьблин, где же Despot ?
совсем пропал...

где же он? :unsure:

Феникс@

LollyPopGirL
что, даже жена не в курсе? непорядок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru