15 июня 2025, 17:27:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Despot

Автор Despot, 15 сентября 2004, 12:03:12

Despot

15 сентября 2004, 12:03:12 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 12:04:02 от Despot
Долго не решелся открыть эту тему, но самолюбие взяло вверх.... :lol:
Давайте дерзайте кто во что гаразд...
Надеюсь ваши высказывания помогут мне исправить свои недостатки и развить сельнее свои хорошие какчества  ;)
Не много о себе:
пол - паркетный
семейное положение - безнадежное
род занятий - занимаюсь тем чем занимается собака когда ей делать нечего.... :blink:
90/60/90 :blink:
с.в.п.
особые приметы - при звуке флейты теряет голову

P.S. "Я не злопаметный, но каждый критик будет схвачен и отх....ен..... :ph34r: "  
шутю   :lol:  :lol:  :lol:

bene

чувство юмора - ценное качество.. ;)  

Дождь

Цитировать90/60/90

рост/возраст/вес? :lol:

Despot
ну что я могу сказать..) ты неплохой человечек, интересный собеседник ;) чаще всего мы с тобой пересекались в теме Быки-коровы, ну и во всей Флеймомании тоже)) флудишь немного, что хорошо))
в общем, так держать)) респект :rose2:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

bene
Дождь
Огромное спасибо вам мои дорогие, дорогие мои, дорогие.
(почти как у Регины дубовицкой получилось :blink: )
/а как приятно плин, прям настроение поднялось !!! и всё остальное.... ;)

:smile21:  :smile21:  :smile21:  

Сумасшедший

Не всегда понятно изястнающийся. Бывает заносчив. Чувство юмора местами смешное. Но на самом деле очень необычный собеседник, имеющий на всё не затуманю точку зрения, очень ценю это качество в людях. :g:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

ЦитироватьНо на самом деле очень необычный собеседник, имеющий на всё не затуманю точку зрения, очень ценю это качество в людях.

О! Выразил то, что я пыталась выразить!  :blink:  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Котяра пухлощекий!
Хи-хи-хи!!!

Жора

Despot, РЕАЛЬНЫЙ ЧУВАК!  B)

lanner

Despot рулит!!! Практически все шутки в тему! Бывает непредсказуем, что есть гут.
Цитироватьсамолюбие взяло вверх
- Самолюбив

Цитироватьпол - паркетный
-половой извращенец

Цитироватьсемейное положение - безнадежное
Разведён.... Жену звали Надя.... ;)

Цитироватьрод занятий - занимаюсь тем чем занимается собака когда ей делать нечего.... 
Родился в год собаки.... судя по имеющейся инфе умеет чесать за ухом лапой/ногой... :D

Цитировать90/60/90 
- интимные подробности... B)  :lol:

Цитироватьособые приметы - при звуке флейты теряет голову
периодически посещает хирургическое отделение, где ему пришивают новую.. :lol:  => в толпе можете не узнать....

ЦитироватьЯ не злопаметный
Не запоминает плохие поступки..... Запоминает тех, кто их сделал... :lol:

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bradobrey

Despot
Один из реальных собеседником, с которым приятно и интересно общаться... Чувство юмора отличительная особенность данного субъекта ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru