16 июня 2025, 07:44:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

опять на счет дружбы и секса

Автор Любаша, 13 июля 2004, 22:48:07

Ravil296

Цитироватьвсе зависит от людей!!!

согласен...но например была реальная любовь... позже после этих отношений ты просто не сможешь общаться с "бывшей любовью"...так как после тех отношений которые были раньше ты не сможешь остаться просто другом....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Valihan

Всё зависит от людей и смотря какие отношения были...
Если отношения были не сладкими, то,я думаю, лучше даже не предпринимать решение общаться дальше, если же отношения были нормальными и, к примеру просто друг друга не поняли в чём-то и расстались, то почему бы просто не общаться...зачем обходить друг друга стороной...ведь в дальнейшем может быть даже эта личность тебе пригодиться ;)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

НАФА

Это все зависит от человека с которым ты расстаешься...и совершенно не зависит как ты расстаешься...Если парень, или девченка простой в общении и не злопамятный, тада продолжение отношений в качестве дружеских вполне вероятна, а если ненависть, или вы оба до сих пор любите друг друга , то либо вместе...либо параллельное отношение в лучшем случае!!!  

Kellis

Можно, но смотря какие были отношения между вами...Если у вас были сильные чувства друг к другу, то я не думаю , что после вашего расставания они совсем исчезнут...Покрайней мере можно попробовать, чтобы понять.. ;)  

naughty_girl

когда я рассталась со своим бывшим, мы вместе учились в школе, в параллельных классах и унас была одна компания....
мы продолжали общаться как друзья, гуляли с компанией.....
но мне лично было сложно.... все равно до конца я не могла осознать, что мы "только друзья"
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Безтебятина

можно... но только уже взрослым людям... я мало видела подростков, способных осознать и принять,  что отношения окончены и они теперь друзья... и это не обязательно девушки, парни тоже сложно отходят от первых любовных опытов... сказывается влияние компании и друзей... им постоянно напоминают о том, что были любовные отношения... плюс к этому молодые люди чаще всего расстаются не по взаимному решению, что пора расстаться, а по причине появления новой привязанности... отсюда ссоры, обиды и дружба увы невозможна

бывают исключения конечно, но чаще всего происходит именно так

с возрастом обычно страсти утихают и расставание с дальнейшей дружбой или более-менее приятельскими отношениями случается чаще

лично я в хороших отношениях практически со всеми своими бывшими возлюбленными и считаю это большим плюсом
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Clea

Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Black Russian

Цитироватьвсе зависит от того как растались!!!

проголосовал за этот ответ, потомучто считаю что раставание может быть по разным причинам, если человек обидел и очень сильно то и дружбы неможет быть.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
Цитироватьесли человек обидел и очень сильно то и дружбы неможет быть.

Знаешь, со временем злость притупляется , особенно если была сильная любовь, тогда и дружба может получиться.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьЗнаешь, со временем злость притупляется , особенно если была сильная любовь, тогда и дружба может получиться.

Наверно я несоглашусь с тобой, Семь лет я встречался и любил девушку и она меня сильно обидела и я с ней растался, хотя она осталась у меня в сердце и я её досих пор люблю, а прошло уже пять лет почти, но всё же простить её немогу.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru