15 июня 2025, 19:56:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

опять на счет дружбы и секса

Автор Любаша, 13 июля 2004, 22:48:07

Вахтанг

Цитироватьесли твоя бывшая девушка уже любит другого, спит с другим, ни а какой дружбе и речи быть не может, если ты ее до сих пор любишь

разумеется
ЦитироватьЛучше этого человека больше не видеть!

тем более разумеется.
не видеть, не слышать, не вспоминать.

darebug

ЦитироватьНекоторые считают, что после долгих теплых, близких сексуальных отношений (я имею ввиду любовных) можно остатся просто друзьями

Можно и нужно. У меня со всеми моими бывшими девушками сохраняются хорошие отношения. С кем более близкие, а с кем менее. Но неизменно хорошие. Просто не вижу смысла поливать грязью человека, с которым делил не только постель, но и чувства, то есть самого себя. Вот так.

CtrlAltDel

Цитировать. У меня со всеми моими бывшими девушками сохраняются хорошие отношения.

Интересно .. а кто был инициатором расставания? В рассматриваемом топиком случае оставляемая сторона по прежнему любит оставляющего.

darebug

ЦитироватьИнтересно .. а кто был инициатором расставания? В рассматриваемом топиком случае оставляемая сторона по прежнему любит оставляющего.

Было по-разному. Расставались и по моей инициативе и по инициативе девушек. Думаю, что в любом случае можно остаться друзьями, по крайней мере хорошими знакомыми, но ни в коем случае не врагами.

Человек_Ветра

16 сентября 2004, 16:42:36 #14 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 16:45:27 от Человек_Ветра
Что бы перестать общаться с человеком, необзяатлеьно становиться ему врагом. Хотя я с тобой darebug согласен. Можно же так сказать, что сложно общаться и с человеком, зная что всего месяц назад она спала с другим.? Это мне кажется очень индивидуально... и у у каждого по своему. У меня все зависит от обстаятельств расстования. Если вы любили, и расстались, неможет быть что любовь кончилась именно в момент расстования, либо грошь цена той любви. т.е. ее либо не было, либо она была чоень мала. А соотвественно, когда  люди растаются, каждый из них испытывает что то дрург к другу, и иногда не видиться им бывает и полезно. Наверное все завист от обстоятельств растования и от того какими сильными были чувства у обоих.

Тончик

Безусловно всё зависит от отношений, от людей и ещё от многих-многих факторов... Но для меня первое время тяжело общаться с человеком, к которому у меня ещё остались чувства, но проходит какое-то время, причём каждому в зависимости от ситуации нужно разное количество времени,и я начинаю общаться с этим человеком как с любым другим занакомым из своего окружения, но сразу у меня не получалось никогда делать вид что всё прекрасно!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

arta999

Тончик
согласна, у меня так же

через некоторое время, когда эмоции остынут, можно общаться так же как со всеми остальными знакомыми не смотря на то, что что-то раньше было, а сразу больно очень...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

darebug

Цитироватьно сразу у меня не получалось никогда делать вид что всё прекрасно!

Цитироватьа сразу больно очень...

Согласен. Должно проойти какое-то время. Но главное в этот период "остывания" не поливать друг друга грязью и не говорить всем - а вот она..., а вот он....

Ivan Manson

Если это была любовь то нет.
А если сильная симпатия, или привязанность, то вполне !  :o  

Паразитка

Если честно, я даже не знаю, за что проголосовать...

Цитироватьконечно же да!!!

А если вы до сих пор любите этого человека? Какая дружба?! А если вы его любите и в это же время у него другая любовь...как дружить?!

А с другой стороны, конечно же можно дружить!

Цитироватьнет!!!

А почему же нет?!
Если вы расстались по обоюдному согласию, испытываете друг к другу только нежные чувства, почему же тогда нельзя дружить?! Конечно же можно!

С другой стороны, лично я не могу дружить с человеком, тем более, быть лучшим другом бывшему партнеру по сексу.

Цитироватьсмотря какие были отношения!!!

На мой взгляд, это не зависит от отношений. Если ты уже написала "с любимым человеком", значит, хотя бы с товей стороны, отношения были не самые худшие.

А с другой, если он относился к тебе плохо, то и дружиь с ним тоже "плохо".

Цитироватьвсе зависит от того как растались!!!

Действительно! Допустим, расстались из-за измены. Как тогда дружить?! Тоже нельзя...

Цитироватьвсе зависит от людей!!!

Тоже правильно! Один может не хотеть дружить, другой - желать этого больше жизни!
Тоже правильный вариант ответа! [/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru