17 июня 2025, 03:58:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Какой взять TV-tuner???

Автор phenix, 12 сентября 2004, 13:52:28

phenix

Это обращение прежде всего к владельцам тюнеров: Посоветуйте, какой приобрести внутренний TV-tuner.

MovAx

За неимением другого советую Пенаклю  :rolleyes:  
Добавлено:
Хороший на мой взгляд тюнер, но это опять же за неимением другого...  
 А где-то тут жизнь...

Eyeless

Внутренний не советую. У самого правда нет, но от друзей и журналов наслышан, что некоторые другие элементы компьютера создают помехи для тюнера. А что брать, надо выбирать между Pinnacle и Aver-Media. Посоветовать ничего не могу) Бери лучше внешний.

Пирамидон

Eyeless, это ты зря ... прошло уж то время.
Есть неплохой тюнер, если не купил еще ... друг-привереда, второй - тоже помешан слегка на компах ... оба довольны. Они долго искали и остановились на FlyTV 34. Результат видел - очень неплохо по сравнению с тем, что несколько раз видел года 2 назад у разных знакомых.

Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Loki Dark

lanner

У самого Aver Media 203... Очень даже неплохой ТВТюнер.. Но любые достоинства внутреннего тюнера могут свестись на нет внутренними наводками. Очень долго с ними боролся. Пришлось даже понизить частоту памяти в ущерб производительности. В итоге добился нормальной картинки.  Иногда на качество приёма некоторых каналов могут влиять: Блок питания(очень часто), двигатели винтов, всевозможные куллеры и вентиляторы, даже частота памяти и FSB(но это реже)!!!  Чуть не забыл: в биосе иногда надо включать Spread Spectrum Modulation(или чё-то вроде этого ;) ) - тоже помогает снять наводки от кварца на материнке.

сейчас бы не раздумывая брал внешний. Может и не так много функций, зато проблем меньше. Да и качество картинки зачастую лучше. ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

G-Man

Я тебе вообще не советую брать внутренний, т.к. это однозначный отстой, какой бы фирмы он не был - проверено на собственном опыте!
Лучше подкопить и купить внешний!
Даже недорогой внешний будет лучше чем многие внутренние!
Идеал конечно Pinaccle за 200$ :D  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

phenix

НЕдавно взял AverMedia TV Studio 305 TV+FM... СУПЕР. Хотя сначала искал 307, но, увы, в Украину их не возят.

][aker

ЦитироватьОни долго искали и остановились на FlyTV 34

У меня тоже FLY  всё ништяк особенно когда ПО новое вышло перегоняю тут всё подрят теперь! B)  :P  
Добавлено:
Цитировать+FM

тоже на моем "флай" FM имееться правдо качество паскудное...но слушаеться.! ;)  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

BlackSeed

мне 307 авер понравился по оптимальному соотношению цена/качество

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru