18 июня 2025, 21:01:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

я ни разу ни кого не любила

Автор delyuga, 12 сентября 2004, 00:05:36

delyuga

я ни разу ни кого не любила :o ! Да многие парни мне нравя тся но не более!!! И вобще есть ли любовь на самам деле?или это чувство путают со страсью дружбой или еще чем нибудь!?  :( может быть состояние LOVE происходит у каждого по своему? многие испытывают первую любовь еще в детском саду а я... :( Я не слишком парюсь над этим ;) просто хотелось бы узнать есть ли LOVE на самам деле и какое ощущение испытываеш при виде люб. чела. :rolleyes:  

xxxsander

страсть и любовь - это разные вещи..............бывает просто страсть, когда хочешь физически этого чеовека,..............бывает когда находишься рядом с любимым человеком и желаешь лишь одного.................пусть бы это время не кончалось..................хочеться видеть его каждый день, каждую минуту.........секунду..........переживать вместе.................хочется делать что-то вместе.........ВМЕСТЕ............ а секс.............это и есть секс..............с ним хорошо..............и без него неплохо..............если любишь!!!
Я могу с уверенностью сказать на 99%, что в данный момент я Люблю!!! с большой буквы!!!

arta999

Цитироватья ни разу ни кого не любила

мозги мешают влюбляться...  на время приглуши их и бац, потом будешь думать как от этого отделаться...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Сладкий

Любовь есть. Что чувствуешь описывать нет смысла. Все равно точно не опишешь. Нужно почувствовать. Страсть - поток эмоций и желаний. Любовь без страсти имхо - дохлый номер.  ;)  
человек снега[/size]

Человек_Ветра

13 сентября 2004, 12:39:15 #4 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 12:41:52 от Человек_Ветра
Мне кажется, что любовь, это когда два человека, хотят друг для друга самого лучшего, незадумываясь о себе. Слова, "Я ее любил, а она на меня ндаже внимания не обратила" бред, это не любовь. Мое личное мнение, любовь, это когда ты, хочешь что бы твоя половинка, была самой счастливой, а уж потом ты сам... да и ты ведь счастлив, когда твой родной человечек счастлив.?! Я представляю любовь именно такой. А когда так чувствуют оба человека, это ни с чем несравнимое чувство.

Сладкий
Попробуй опиши! Как ты это чувствуешь и понимаешь, твои эмоции, твои желания, какие они!?

Любовь есть.
Добавлено:
Любовь на самом деле одна :) просто испытываем мы ее к разным людям в течении жизни.
Как вы думаете, если один из двух людей, действительно любит, но из за второго человека, все рушиться. Можем ли мы сказать что это была не любовь???
Ваши мнения!

delyuga
Полюбишь обязательно! Даже отключать ни чего ненужно, просто жди, это дело случая! Но я не говорю, что ненужно ни чего предпринимать и ни как не влиять на свое счастье, нужно! Как и в любом другом деле.  

delyuga

спасибо Человек_Ветра наверное
Цитироватьлюбовь, это когда ты, хочешь что бы твоя половинка, была самой счастливой, а уж потом ты сам...

это и есть самая настоящая Любовь :)
Я представляю ЕЕ имено такой но просто я еще не ощущала ее.

Человек_Ветра

delyuga
Все еще только начинается!
Это правда классно.  

Сладкий

ЦитироватьПопробуй опиши! Как ты это чувствуешь и понимаешь, твои эмоции, твои желания, какие они!?

Эмоции? Когда-нибудь чувствовали, при абсолютно мимолетной встрече с девушкой, которая тебе вроде бы только симпатичная дрожь в груди. Я человек далеко не слабый и если нужно сдержать могу любые эмоции, а вот в момент Той Встречи с Ней я просто потерялся. Что-то отвечал Ей на вопросы, потом быстренько попрощался и убежал... Тогда я встречался не с Ней... Через буквально месяц с другой девушкой я расстался... Вот это эмоции... Вот это КАК я чувствую.

Желания? Да одно желание всегда возникало - сделать так, чтобы НИКТО на свете не был ЛУЧШЕ, ПРАВИЛЬНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ и т.д., чем я... Временами удавалось и удается, но быть Богом - сложно...   <_<  :D

Цитироватьлюбовь, это когда ты, хочешь что бы твоя половинка, была самой счастливой, а уж потом ты сам...

Вот уж неправда в высшей степени. Это не любовь, а сплошное самопожертвование. Здоровый эгоизм должен присутствовать везде. Говорите истины написанные в книжках, не пытаясь "перекинуть" их на себя. А зря.  :rolleyes:
человек снега[/size]

Одесситочка

Цитироватьлюбовь, это когда два человека, хотят друг для друга самого лучшего, незадумываясь о себе

Точно-точно. Ты стараешься сделать любимому приятно и получаешь от этого кайф. Любовь - это когда он  просит тебя о чём-то, что тебе не хочется или не нравится делать. Но ты делаешь, потому что ему это приятно. И в конце концов и тебе становится хорошо, т.к. ты доставила радость любимому человеку.

ЦитироватьГоворите истины написанные в книжках, не пытаясь "перекинуть" их на себя.

А у меня именно так и было. Я хотела, чтобы был счастлив он. В прошлом сентябре мы чуть было не расстались. И при всём при этом, я хотела, чтобы он был счаслив. Я думала, что ему плохо со мной, значит пусть он будет счастлив с другой. Я в первую очередь думала о нём, а о себе так... между делом, как говоррится

delyuga

Почему многие когда любят то очень страдают.!? Может ЛЮБОВЬ- это всеволиш страдание?? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru