24 июня 2025, 01:22:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Я девушка а хочу быть парнем-геем!

Автор LeStat, 11 сентября 2004, 23:56:01

LeStat

Я девчонка но мне очень хочеца быть красивым парнем,причём геем..это так интересно...блинннннн...меня просто распирает от этого желания...но я понимаю что это нереально:((КАК БЫТЬ?????????

Nafig

ЦитироватьЯ девчонка но мне очень хочеца быть красивым парнем,причём геем..это так интересно...блинннннн...меня просто распирает от этого желания...но я понимаю что это нереально(КАК БЫТЬ?????????

Вот это да :o А мальчики тебе нравятся в том состоянии пока ты ещё девушка? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Вахтанг

12 сентября 2004, 04:59:07 #2 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 07:06:54 от loadplanner
А в чём проблема-то?
сделать операцию по изменению пола - и все дела.
не знаю, правда, будет ли член при этом стоять,
но в крайнем случае будешь пассивным.

LeStat

Nafig.Нет они мне нравяца в том состоянии когда я представляю что я парень!!!:(   БЛИИИИИИИИИИИН!!!Короче мне нравяца геи.А девчонки непривлекают ни грамма...и девчонкой быть нихачу!Да ещё в окружении одни натуралы:(
Ну спасибо что хоть ответил(

Вахтанг..неее...я живу в бедной семье и денег на операции нет:((А то бы с радостью

jjk

Уважаемая, девушка. Обратитесь к психотерапевту. Если не очень хочется, то постарайтесь забыть об этом. Найдите парня, больше бывайте в женских компаниях. Вобщем делайте все, что делает женщина. А если и это не получится, то не принимайте никаких мер по изменению пола, и не слушайте всяких злых людей, которые Вам это советуют. Живите такой жизнью, которой живут все остпльные девушки.......

:unsure:  

Nafig

ЦитироватьНет они мне нравяца в том состоянии когда я представляю что я парень!!!:( БЛИИИИИИИИИИИН!!!Короче мне нравяца геи.А девчонки непривлекают ни грамма...и девчонкой быть нихачу!Да ещё в окружении одни натуралы

Я не понимаю зачем тебе быть парнем чтобы любить парней. Ты ведь и так можешь их любить
My mom says i'm SPECIAL

Вахтанг

ЦитироватьЯ не понимаю зачем тебе быть парнем чтобы любить парней. Ты ведь и так можешь их любить

она хочет взаимности от геев

LeStat

Nafig..фишка в том что мне хочеца чтобы парень видел во мне парня а не девушку.А так как я девушка то врятли возможно такое с обычным парнем.Да и геи мне больше нравяца,незнаю почему.Вот:(

Вахтанг ты прав.а делать то мне что??Как же быть?:(

TITAN21

LeStat
ДОвольно интересноя мысль. Вот я лично свободнонатурал (тоесть я могу и с девочьками и с мальчиками(но только иногда)).  Я лично думаю, что попробуй быть "патцанкой", и к тебе потянутса парни, которые испытывают потаённую тягу к парням. Ты сможешь обьяснить ему, что-бы Ты хотела, а он постараетса Тебе это дать. А проблемы Твоего пола тут не причем. Главное, что-бы тебе этого хотелось. :P  

P@P@

LeStat
если честно.....то я и что сказать то не знаю,мне кажется что действительно все дело в твоей голове,попробуй обратиться к психотерапевту,если не поможет,тогда делай так как тебе хочется и никого не слушай!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru