18 июня 2025, 20:36:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

романтическое предложение

Автор СЕРЫЙ ЯСТРЕБ, 11 сентября 2004, 11:02:45

СЕРЫЙ ЯСТРЕБ

Хочу сделать своей девушке предложение.
Не банально, очень романтично!
Прикол в том, что мы живем вместе и она согласна выйти замуж, но хочет официоза и романтики. Я тоже хочу, но фантазии не хватает  

Kentessa

СЕРЫЙ ЯСТРЕБ
Нужно исходить из того какой у нее характер.
Тет -а-тет или публично... С исполением личного сола или табором циган:)

pantera

Главное, чтоб при этом она чувствовала, что ты сделал все, на что способен! Даже больше  ;)   Все действительно зависит от ее характера. ИМХО лучше куда-нибудь съездить, хотя бы для смены обстановки. И чтоб все атрибуты были: колечки там, заплетающийся язык... Она должна понять, что для тебя это важно!

И почему это так важно для нас, женщин?!  :huh:  ;)

void_piligrim

12 сентября 2004, 17:39:16 #3 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 17:42:58 от void_piligrim
ЦитироватьИ почему это так важно для нас, женщин?!
наверна хотите того, что кажется илюзоным и сказочным :P

Добавлено

СЕРЫЙ ЯСТРЕБ, Kentessa права, ИМХО....
Расскажите про её предпочтения, тип сенсорики(ну что сильнее воспринимает). С какими иделами. А то слишком абстрактный ответ получится :)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Сладкий

Есть классная зарубежная реклама на эту тему (не помню чего): ресторан. парень с девушкой. он ей мол: у меня есть кое что для тебя, немного затягивает, затем достает ...коробку для обуви... Она разочарованно смотрит, мол "туфли?"... Он ей - открой коробку... Она открывает, а там хрустальные туфельки. Имхо лучшее, что я видел и слышал на эту тему...  ;)  
человек снега[/size]

Mutalisk

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

СЕРЫЙ ЯСТРЕБ

Всем огромное спасибо.
Докладываю подробности, а они нерадужные :(
Я сам ей сдал один вариант, только потому, что он сорвался не по моей вине: выйти в море на яхте и там шампанское, закат ну и ...
Вот такое ей нравится, но нужно другое подобное, так как этот уже сдан. По-поводу цыган и тройки к рыльцу классно, можно попробовать, тем более, что я телевизионщик, можно реализовать. Ребята, хочется ещо вариантов !!! СПАСИБО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru