14 июня 2025, 21:00:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Элизобара

Автор Элизобара, 10 сентября 2004, 22:42:33

Элизобара

Привет, мне бы тоже хотелось услышать ваше мнение. Может обо мне лично, может, о моих постах... Справедливую критику приму к сведению и постараюсь исправиться, если что не так...
Ну, поехали, "дразните меня везде" , как сказал Галкин :)

*ВлюбленныЙ*

Блиннн... Как вы надоели со своими тупыми темами! Как наберешь хотя б постов 300-400, тогда и спрашивай! Кто о тебе сможет что-нибудь вразумительное сказать, по твоим 68 постам! БРЕЕЕЕЕД!!!!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Jewelled L

Элизобара
Дело в том, что тебя тут пока никто не знает, так что создание подобных топиков просто бессмысленно :)
Советую набраться терпения и подождать ;)

*ВлюбленныЙ*
Ну что ты так сразу же налетел на человека?Будь немного сдержаннее и корректнее, это же девушка ;)  

Geobot

Ребятки, у вас какие - то галимые критерии того принимать к общению человека или нет, создавать или не создать ему тему.
Надо быть проще.

Jewelled L

Geobot
ЦитироватьРебятки, у вас какие - то галимые критерии того принимать к общению человека или нет, создавать или не создать ему тему.
Надо быть проще.

А вы, простите, кто такой? :huh:
И с какой стати вы решили, что вправе характеризовать наши мнения, как "галимые"?
Неплохой у вас дебют!

*ВлюбленныЙ*

Jewelled L
ЦитироватьНу что ты так сразу же налетел на человека?Будь немного сдержаннее и корректнее, это же девушка

Есть СЭР! :P  Да просто разджарают такие люди!
Geobot
Цитироватьсоздавать или не создать ему тему.

Это не критерии... Просто о ней никто ничего не скажет, она просто засоряет форум!

Jewelled L

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьЕсть СЭР!

По-моему, ты немного ошибся ;)

ЦитироватьДа просто разджарают такие люди!

Надо учиться адекватной реакции на любой счёт ;)

Geobot

Ну вот опять. За грубость... ну может быть на самом деле крутовато.
Но это не дебют.
Но слово "засорять" тоже не в тему.
Подумайте: форум создан для общения и если там будут общаться только "бывалые"он выродится без "свежей крови"
Это как в биологии: изолированная, в силу каких - либо факторов, популяция какого - либо вида рано или поздно вырождается, без притока "свежих" генов. И это - ЗАКОН!!!
Не убедил... ну, тогда извините

*ВлюбленныЙ*

11 сентября 2004, 10:59:30 #8 Последнее редактирование: 11 сентября 2004, 11:00:13 от *ВлюбленныЙ*
Geobot
Ну ты просто сам подумай головой!
Если так каждый будет, как только зайдет на форум, тут же просить высказать свое мнение о нем, когда у него всего несколько сообщений, из них больше половины во флейме... Во что тогда превратится этот раздел?* Да и вообще тебе самому будет интересно читать такие темы?*

Geobot

Ну все начинают с малого. Знаешь как говорится: слово за слово...
У нас же не филосоская дискуссия. Так ведь?
Меня самого перенесли в другой раздел. От Дождя пострадал. Подмочило...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru