14 июня 2025, 06:35:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы видите на этой картинке?

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 06:32:30

Sinoptic

Юрик
10-го друга в кач-ве животного в приниципе, логично искать, ибо оно "спятано" сразу на нескольких одеждах. Т.е они специально так выстроились. Так что на мой взгляд та самая африканская животинка и есть 10-ый друг.  

Пирамидон

Элизобара

ЦитироватьПришлось поднапрячься, но дельфинов увидела... Вообще, доказано, что если в течении скольких-то секунд вы не увидете 11 дельфинов, то вы сексуально озабоченный

А вот я сексуально озабоченный, парочку увидел сразу, дельфинов - через пять секунд ... Это как понять? Кстати, сейчас вот заинтересовался - сосуд стоит то ли на бумаге, то ли на воде ...

Webgirl - может, мне психолог что пояснит?  :blink:  
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Webgirl

Пирамидон Так это хорошо, что дельфинов через 5 сек. увидел-это говорит о том, что ты как раз не озабоченный....
Хотя все это субъективно....ведь может человек не видеть дельфинов т.к у него доминирующее-правое полушарие, а левое пассует перед правым, значит абстрактное мышление храмает.......

Так что если вы не видете в течение парвых 5 мин. дельфинов-это еще не повод ставить себе диагноз сексуальной озабоченности!!! ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Ну просили что-то новенькое-получайте
Найдите 4 волка:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дождь

а в чем проблема-то? :blink: всех четверых прекрасно вижу... :unsure:  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

с волками всё понятно, а ктонить про папуасов популярно объяснит? :blink:  

Kill

Да.... с волкам проще. А вот дельфинов рассмотреть не удалось :(  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Sinoptic

14 сентября 2004, 18:26:10 #37 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 18:27:38 от Sinoptic
А я тока трех волков увидел... и то еле-еле....  :(
Это плохо?

А, вот, увидел......  И все воют на луну, которую не видно....  :D  

Красавица

Я вижу здеся девушку и парня, которые видимо оч любят друг друга. Они по-видимому занимаются любовью. А детям такие картинки лучше не показывать :huh:
Не знаю, где они тама хоть одного дельфина нашли? :(  

Ланка

Красавица   Да люди там светлые,а дельфины  в серых тонах-один болтается как раз между ног у девы. ;)

Волков нашла,надо сказать,оччень быстро.Вот,сижу ....горжусь... :D
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru