29 июня 2025, 21:50:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Дождь

10 сентября 2004, 15:46:35 #60 Последнее редактирование: 10 сентября 2004, 15:47:20 от Дождь
bene
тсс! тише! /шикнула/

Despot
/аккуратненько натягивает на Despot'а рубашку/ вишь какай красивая.. белая, в цветочек.. что говорите? рукава длинные? а мы их сзади бантиком заяжем © :lol: готово! /отскочила в сторону, любуеЦЦа.. псих в смирительной рубашке - ну не прелесть, нэ?/
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

Я тоже хочу во Францию :unsure: , возьмите меня с собой
No we don't know what we're doing here

bene

Дождь, только за него доплачивать при сдаче багажа придётся.. явно больше 20кг :D  

lanner

bene  Не примут его в багаж... Надо в клетку посадить и сказать, что он - AVIH :lol: (кто не в курсе, AVIH - Animal In Hold... типа животное в багажнике... ) Но не на все самолёты его примут... :blink:  На каком самолёте летим хоть???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bene

Лапочка

Слушайте а можно ещё билеты взять, или все уже разобрали????

bradobrey

bene
неплохой выбор... поддержим отечественного производителя... к тому же они только начали падать... а ТУ-... уже давно...

Дождь

Лапочка
бегом покупать билет, пока последние не разобрали!!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

Ого-го :)
Да у нас тут уже целый самолёт набрался :)
Вот, что значит, большая семья :lol:  

Лапочка

Дождь
Блин а кого брать то? что то я никого не вижу :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru