30 июня 2025, 10:11:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

lanner

Despot оки... оба получим незабываемые впечатления. :lol:  Я для тебя пакетов гигиенических у
bene попрошу.... побольше.... ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bene

10 сентября 2004, 14:04:38 #51 Последнее редактирование: 10 сентября 2004, 14:24:22 от bene
*приносит loadplanner'у кучку пакетов и лимонные леденцы, чтоб не тошнило ;)

- в следующий раз не кричи на весь салон, что хочешь пакетиков, а кнопочку на кресле нажми :)

ну, пристегнулись простынями.. от винта :P  

Jewelled L

Ооо, я смотрю народ зашевелился в предвкушении романтической поездки в страну самых изысканных ароматов B)

Брат, ты однозначно поедишь с нами, даже не мечтай остаться тут в гордом одиночестве ;)

Тааакс, а где моя Доця? :unsure: Я без неё точно никуда не поеду!

sonya

Жора
Цитироватьпредлагаю лучший вариант .... Рио!!!!!! 

vмы уже полетели, кажись. только вот не пойму, вроде на поезде хотели, а тут полет, террористы... :angry:

ВотТак

bene

Цитироватьмы уже полетели, кажись. только вот не пойму, вроде на поезде хотели

давайте спросим того, кто за рулём/штурвалом, что за транспорт такой ;)

Дождь

10 сентября 2004, 14:59:45 #55 Последнее редактирование: 10 сентября 2004, 15:05:07 от Дождь
ЦитироватьТааакс, а где моя Доця?  Я без неё точно никуда не поеду!

тут я, мам /мурлык/ когда в аэропорт поедем? а то у нас тут псих уже бегает.. :unsure:

ЦитироватьВсе обломитесь...
Самолет захвачен группой лиц камчатской национальности пот руководством Despota. 
Самолет летит в ДиснейЛенд...

уберите психа!! /заорала как резанная/ он уже себя террористом воображает! але, Despot мы даже еще таможенную не прошли!

офф-топ: в общем так! самолет пока еще не взлетел. Мы все собираем чемоданы и ЗАВТРА поедем в аэропорт. Не забывайте, надо будет пройти таможню, пройтись по магазинам (девчонки!! :lol: ) и лишь потом объявить посадку ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

Дождь  таможня даёт добро!

Дождь

Despot
/вкрадчиво и ласково так/ смотри что у меня тут есть... вишь какая рубашечка красивая :rolleyes: подарочек для тебя.. давай примерим?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

Дождь
ЭТО МНЕ?! :rolleyes:  КРАСОТА! а за что? :blush:  

bene

Дождь, вяжем его, пока он не просёк :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru