01 июля 2025, 14:51:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Лёха

Дождь
Цитироватьповерь мне, ты это знать НЕ ХОЧЕШЬ 
а если интересно, Nazgul'а спроси  он-то точно знает 

А серьёзна?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lanner

Господа.... обратите внимание на унифоорму бортпроводниц!!!!! :o ..... Мы в раю!!!! Похлеще чем униформа в баре!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сумасшедший

loadplanner
ЦитироватьСумасшедший. Есть - место 25А

Это то самое откидное возле аварийного выхода? :lol:

Добавлено:
loadplanner А где на неё посмотреть та можна?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

lanner

Сумасшедший Неа.... аварийные это ряды 9 и 10 :P    25 - последний ряд..... зато если укачивает - туалет близко!!!

Добавлено:
ОСТАНОВИТЕ САМОЛЁТ!!!!! Я СЛЕЗУ!!!!!! :angry:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дождь

/Рыське по видимому надоело сидеть с чупачупсом и она, спрыгнув с сиденья, отправилась на поиски пилота, помахивая хвостом. Спустя некоторое время она вылетает из пилотской рубки, глазищи - во, хвост - во, и зубов немерянно © нет, это не оттуда.. в общем она вылетает с горящими хлазками и хвостом трубой, скалясь в довольной улыбке и на весь самолет рявкает/ МЫ ВЗЛЕТАЕМ ЧЕРЕЗ...

10...
[/size]

Добавлено:

loadplanner
кто тебя уже обижаетЪ? покажи мне его, я его загрызу! а самолет остановить невозможно, он скоро уже взлетает..  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

13 сентября 2004, 17:22:45 #185 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 17:25:22 от pantera
Усаживаясь в свое удобное креслище в бизнес классе, бросает прощальный взгляд на Родину....:cry1:
Смахнув скупую слезу, поворачивается к Рысику: ну, поехали!

9[/size]  

Лапочка

13 сентября 2004, 17:22:51 #186 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 17:23:12 от Лапочка
8...
No we don't know what we're doing here

Сумасшедший

А стюардесы кто? :huh:
Мне подушечка нужна. :)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лапочка

13 сентября 2004, 17:34:13 #188 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 17:34:31 от Лапочка
Это сейчас сделать невозможно мы собираемся взлетать
7 [/size]
No we don't know what we're doing here

Дождь

13 сентября 2004, 17:37:46 #189 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 17:38:48 от Дождь
Сумасшедший
потерпи до взлета, лап?))

/посматривает на дрыхнущих Жулю, Гратиса  остальных, которые почему-то отрубились в самый важный момент взлета/ интересно, когда они прооснутся, они вообще вспомнят где они?.. :rolleyes:  :unsure:

6[/size]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru