01 июля 2025, 08:26:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Жора

13 сентября 2004, 16:33:26 #170 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 16:34:27 от Жора
Дождь, видать Вы рано отошли от халатности служб аэропортов и безсилия наших спецслужб .... Давайте все ко мне на Орловщину .... Автобус комфортабельный за Вами вышлю ... службу бесопасности подключу ...  ;)

Лапочка

Слушайте уже 17:37 а мы всё ещё здесь, а не в небе  
No we don't know what we're doing here

Дождь

Лапочка
а рейс откладываеЦЦа... и слава Эру! а то мы даже в самолет не влезли! залазьте, люди-звери, нечего испытывать судьбу ;)  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лёха

Цитироватьслава Эру!

Это кто такой?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лапочка

Дождь
А почему мне не сообщили о отмене рейса , и вообще что теперь делать <_<  :(  :angry:

lanner

сижу пристёгнутый.... чупа-чупсом занят
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дождь

Лапочка
ЦитироватьА почему мне не сообщили о отмене рейса , и вообще что теперь делать

сидеть, пристегнуЦЦа, ибо когда взлетаем неизвестно, но с минуты на минуты ;)

Лёха
ЦитироватьЭто кто такой?

поверь мне, ты это знать НЕ ХОЧЕШЬ  :lol:
а если интересно, Nazgul'а спроси ;) он-то точно знает :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Меня пропустили по зелёной дорожке, так как вещей у меня нет, куда мне садиться, а то у меня в билете не указано последним покупал. :(  Свободное место есть? :huh:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лапочка

Цитироватьсидеть, пристегнуЦЦа, ибо когда взлетаем неизвестно, но с минуты на минуты

А так всё таки летим ура!!!
*Дастаёт из кармана Сникерс и начинает усердно живать :smile9:

lanner

Сумасшедший Есть -  место 25А
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru