17 июня 2025, 10:04:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моддинг

Автор Equilibrion, 09 сентября 2004, 14:27:38

Equilibrion

Я собираюсь покупать новый ком, а как-то белый цвет уже надоел.
Ну вот, я ищу чуваков которые могут мне разукрасить балончиками корпус в котором уже будет вырезано окно. (В долгу не останусь :D )

Друг Jank'а

11 января 2005, 13:25:22 #1 Последнее редактирование: 11 января 2005, 14:16:25 от loadplanner
Ищи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"В долгу не останусь" - а это бесплатно никто и не собирается делать, и стоит это от 30 до 90$ в зависимости от рисунка. И красят не балончиками, а аэрографами.

А балонциками это все ерунда делать. И я вообще не представляю, какой рисунок ими выйдет :)

ded86

Красят многие фирмы это.
А не легче просто чёрный корпус купить и всё, я так и сделал.
Зенит чемпион!!!
[/size]

BlackSeed

Equilibrion
а с меховой отделкой корпусню не хочешь? :D. Правда стоит он намного дороже, если качественно сделан  

PLUTIK

ЦитироватьА балонциками это все ерунда делать

Если же коробку в чёрный цвет, балончиками покрасить, нормально выйдет ? Без всяких там рисунков и т.д и т.п. Ато в данный момент напряги с деньгами и вообщем неохото разоряться, а старый вид коробки надоел уже.
А идея моддинга (если вообще это можно нахвать моддингом) вот какая: как я выше сказал, хочу в чёрный цвет перекрасить, на верхней крышке, хочу просверлить 4 отверстия и прикрутить туда алюминиевую пластину размерностью примерно 10см на 30, на этой пластине сделать надпись (в данный момент думаю как бы это сделать) как бы вдавленную в пластину. В боковых стенках коробки вырезать оконца, и в оконце вставить сетку из какого-нибудь материала (конечно от этого постадает шумоизоляция-но это фигня), ну и на фронтальной крышке тоже чего-нибудь поналеплять (пока ещё незнаю чего).
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

XARON

А я себе на белом сделал оформление а-ля Зебра - а на одной из крышек скорпиона такого симпотишного намалевал - нравиЦЦа - и ладно - потом ещё чё-нить доделаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru