24 июня 2025, 02:16:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

без секса для женщины

Автор gratis, 22 июля 2003, 18:56:48

FRIDA

ЦитироватьФакт, я сразу таких вычисляю, они очень нервные!

А может у них банальный ПМС, а совсем не проявления долгого воздержания?  :D
Вечно вы, мужчины, считаете, что все про нас знаете!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Felix ED

пмс ужасная тема! Но и неделя без секса мою меняет конкретно!! появляются какие-то тупорылые нервозы, все не таки все не эдак...

на днях конкретные разборки были... к любой мелочи прибадывалась :angry:  в конце концов выяснилось что она вот ХОЧЕТ, а я как осел пытаюсь обсудить конфликт, че то выяснить, понять, объяснить вместо того что-бы разбросать шмотки по углам и накачать ее "натуральными белками" :blink:  :o

действительно глупо полагать что ты ее действительно до конца понимаешь. :blink:  :unsure:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

FRIDA

Цитироватьна днях конкретные разборки были... к любой мелочи прибадывалась  в конце концов выяснилось что она вот ХОЧЕТ, а я как осел пытаюсь обсудить конфликт, че то выяснить, понять, объяснить вместо того что-бы разбросать шмотки по углам и накачать ее "натуральными белками"   

Узнаю себя и своего бывшего.  :D Ну один в один! Ты, блин, маешься неделю, дожидаясь, пока он свои дела на работе уладит. Говорить прямо в лоб, что тебе страсть как хочется, чтобы тебя "накачали натуральными белками", как-то неловко. Потихонечку начинаешь беситься, вдобавок еще и посторонние ухажеры напоминают периодически, что ты в конце концов - женщина, да еще и человек (уж люди-то точно имеют право на секс!). К концу недели, когда он заканчивает суетиться относительно бизнеса, твое настроение съезжает в полный минус и соответственно начинаются слезки, психозики, неврозики и т.д, происхождение которых он не понимает абсолютно и ищет причину во всем, кроме твоего вынужденного воздержания! Он тратит драгоценное свободное время на ОБСУЖДЕНИЕ, а не на ДЕЙСТВИЕ!!!  ;)
Тьфу, вспомнила, аж завелась...  :D  

Felix ED

ЦитироватьОн тратит драгоценное свободное время на ОБСУЖДЕНИЕ, а не на ДЕЙСТВИЕ!!! 

офигеть! век живи век учись! Примеряя на себя ни когда бы не подумал что если я зверем смотрю значит отжарить хочу :blink: !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

FRIDA

ЦитироватьПримеряя на себя ни когда бы не подумал что если я зверем смотрю значит отжарить хочу  !

:) ну не надо так буквально! Помимо отсутствия секса женщину могут выводить из себя еще миллион вещей!  

фар

Цитироватьофигеть! век живи век учись
- её слова старайся не пропускать - она истинная женщина и всё называет своими именами ,а это редкость.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru