24 июня 2025, 06:52:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

без секса для женщины

Автор gratis, 22 июля 2003, 18:56:48

DIO

Lilit
ЦитироватьПо-моему, причина в другом

отстань от меня женщина! :angry:  :angry:  :angry:  

Unregistered

ЦитироватьНет, даже и наоборот... Я хочу сказать, что женщины обычно умнее мужчин и у них хватает ума просто молчать, когда мужик лезет со своим мнением...  Вот...

Вообщето все не так
просто мозг мужчины и женщины работает по-разному мозг мужчины более аналитичен а женщины более эмоционален а следовательно ираационален
но может это и хорошо а иначе мы не могли бы друг друга дополнять

А по поводу темы форума так темпераментные девушки всегда более привлекательны во всех планах общения
как правило более красивы и как причина более здоровы ;)  

Катька 09

Я как правило человек спокойный, без секса долго могу...если ждать чего то...А так как правило у женщины затупляются рецепторы и уменьшается возбуждение...возникают проблемы со смазкой...но как правило это быстро проходит. Просто перед партнером неудобно...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

фар

27 марта 2005, 19:51:09 #33 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 09:40:38 от фар
ЦитироватьЯ не учусь, я брожу по ист факу и отсыпаюсь на лекциях.
-весь багаж знаний - сплошные сновидения - ради сна стоит учиться в универе,стране всегда были нужны спящие головы !!!!!!!!!!!!!
:P  :D  :lol:  :drinks_wine:  :smile16:
ПО теме - реакция на отсутствие секса зависит от возраста,темперамента,мирозрения ,здоровья и индивидуальных особенностей организма, однако старые девы ,как правило, вредны,вздорны, злобливы и редко улыбаются.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

Я гдето слышала,что когда девушка долго не занимается сексом,то она становится ооочень раздражительной:) парням то легче;)

фар

Цитироватьбез секса для женщины
-что соловей без песни. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

totals

Lilit
Цитироватьgratis
Ну не знаю, я дико нервная становлюсь, но это скорее окружающим чревато, мне постольку поскольку

Хм, прочитал и задался вопросом, а почему у вас такая подпись.... :ooops: Надеюсь - это временно...

ЦитироватьP.S. Мне нравится быть сукой

:smig:
Теперь по теме: тема какая-то несерьезная, её в юмор. Тогда я отвечу.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Безтебятина

хм... да нормально женщина без секса может обойтись... тоже мне событие... и злой не станет и от страшной болезни, вызванной нерегулярными сокращениями матки, не умрет... как правило если человек не занимается сексом, то он сознательно (или подсознательно) направляет свою нерастраченную энергию в другое русло (на работу, занятия спортом и т.п.)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Девушка Люцифера

ЦитироватьСкажите, а правда ли, что долгое время без секса для женщины черевато здоровьем?

может быть,но вот я слышала,что без секса у девушки  :cranky: :wallbash: крыша ехать начинает, но это не факт:)

Андрей.

05 апреля 2005, 08:46:48 #39 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 08:47:01 от Андрей.
Девушка Люцифера
Цитироватьно это не факт

;)  Факт, я сразу таких вычисляю, они очень нервные!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru