19 июня 2025, 22:09:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Сайты

Автор Anakonda, 22 июля 2003, 18:05:41

Anakonda

Приглашаю на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Полезная информация о сети и каталог бесплатных программ.

DeerChum

Я бы предложил посетителям подождать, пока автор там всё исправит...
Safety first!

GO!блин

а я бы предложил ваще туда не итить......  :angry:

"ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не ходи, ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ходи"(с)
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Anakonda

:blink: и что в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] особенно хорошего? Программ не мало, но и не много (причём почти все самые обыкновенные, которые и так у всех есть). Дизайн так себе (у меня пока не лучше, но я почти сделал новый). Советую понапихать туда каких нибудь интересных программок. Единственное, что порадоволо, дак это возможность настроить под себя цвет и разделы. Вошем заходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!

GO!блин

Anakonda

"интересных" ента каких?  :blink:  

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Anakonda

Оригинальных, какие мало у кого есть и в то же время полезных. ;)  

GO!блин

Anakonda

делаю всё что могу  B)  взять хотя бы тот же SoulSeek. не у всех он есь, а прога жуть как полезная!

Unregistered

Ну я и неговорю что все, я говорю
Цитироватьпочти все
.
Да, я новый дизайн сделал.  :)  

GO!блин

тот был лучше  :(

чувак, ты какой прогой пользуешся?

а ваще советую внимательно так смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и заметь, ярких цветов нет. как говорил наш учитель BlackBlood "Цвета дожны быть подобраны из постЭльных тонов!"(с) правда мы так и не поняли, шо он хотел этим сказать. Вощем проверь яркость монитора  ;)  

Anakonda

Воще-то все мне говорят что новый дизайн лучше.
Насчёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - просто зашибись!!!!! (правда толку от этого никакого :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru