16 июня 2025, 08:54:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши любимые места в Питере???

Автор NightElf, 08 сентября 2004, 22:55:40

beda

Люди, не травите душу, я так хочу в Питер!!!!!! Последний раз была там аж 12 лет назад. И Питер люблю страстно. А сколько любимых мест-то была: рок-клуб на Рубинштейна, 13 (млин, даже адрес до сих пор помню), "Камчатка" Цоевская, "труба" на Невском, где всегда можно было найти кучу интереснейших личностей, А про  Невский, лавру, Летний сад, набережные я и не говорю. Все, щас заплачу. Эх, где мои 17 лет (с)  :cray:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Леди

beda

Вижу ты так же не равнодушна к Цою и всему что связано?

beda

Леди
у меня в свое время с него все и началось. А вообще Питер я люблю независимо от своей любви к Цою. Этот город как наркотик
F.P.G.

Леди

beda

Это точно... Только мое мнение такое, что туда лучше периодически приезжать, а жить в нескольких километрах.
Я просто от людей устаю, поэтому жить в Питере не хотела бы, хотя мы и живем совсем недалеко... Сейчас есть вариант в Питер переехать жить, но я не хочу - грязно, пыльно, многолюдно.. Устаешь от этого всего. Но все-таки иногда интересно..:)
Кстати я вот все хотела написать, что самое прикольное - это перед самым Новым Годом вид Невского проспекта.. Красотища!
Гирлянды везде, елки красивые в витринах, все светиться, мерцает, переливается и сразу же ощущение праздника на душе! :rolleyes:  

beda

Да в Питере, на самом деле, нравится все:  и улочки в центре, и дома, и куча мостов и мостиков, и набережные. А эти шикарные питерские дворы, облупленные подъезды. Ммм... обожаю
F.P.G.

Леди

beda

Дворы.. Гм.. ты в колодцах была? особенно на Петроградке. Помниться с одним одноклассником болтались специально по таким дворам - впечатлений набирались... Впечатлений было море...
Зато потом поехали в Юсуповский дворец :D  

beda

Леди
Цитироватьты в колодцах была? особенно на Петроградке

так я про них в первую очередь и говорю, очень они мне нравятся, такое, наверное, только в Питере есть
F.P.G.

иксэлька

а мне нравится ночной клуб МЕТРО

Jakkata

иксэлька
а мне не нравится :-( И Монро тоже.... дешевка в сотрудничестве с радио Студио. Спелись.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Леди

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru