16 июня 2025, 03:58:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши любимые места в Питере???

Автор NightElf, 08 сентября 2004, 22:55:40

oliffka

Verny
ОБалдеть...........я живу почти прям за БКЗ на фотке... :P  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

oliffka

ОБОЖАЮ ВЕСЬ ПИТЕР целиком !!!

:jopa:

Если погулять - то  Крестовский, Елагин о-в ....берега Невы (в особенности около Таврич сада, м.Чернышевки), Мосты с чижом-пыжиком! :yahoo: а летом- ПЕТЕРГОФ -это сказка!!! :morgalik:

Оч нравится сидеть в Суаре - угол  Ул.Жуковского и Восстания
Суши-бар на станции м.Василиостровской,
Мама-рома м.Гостинка, там же на этой площади оБАлденно гулять....рядом Большая Коннюшенная, фонтанчик, недалеко кино(2шт), собачка,приносящая удачу, суши-бар Кеото.....и куча-куча всего... :otkroi: рядом Невский :julya:  :music_band:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

golmed

Обожаю мосты в Питере, особенно Поцелуев Мост и Иоанновский мост   :rolleyes:  Петроградский остров, Фонтанка.... Почему-то неприятные воспоминания связаны с Васильевским островом  :unsure:  

Taurus

Спорт комплекст Юбилейный и клуб Тоннель! B)  

Serg-tom

Я всего три раза был в Питере, но у меня тоже есть там свое любимое место! Не знаю, как называется этот парк, но он находится практически напротив Исаакия! Как называется, не подскажете? ;) Сам я из Москвы :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SoulSuit

Практически весь Аптекарский остров.
А любимым местом назову, наверное, Большой проспект ПС...  Практически каждый день там )))

Vladana

я была в Питере года 3-4 назад...и всего несколько дней......
но так хочу вернуться и посмотреть как разводят каждый мост - это так прекрасно...... :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

яяя!

Казанский собор! лужайка перед ним.... баночка пива! :)

Devid S

Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru