18 июня 2025, 20:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я стала такой нестабильной - влюбляюсь и бросаю...

Автор Anasteischa, 08 сентября 2004, 17:01:47

Anasteischa

Вот какая у меня беда: я в последнее время стала через чур влюбчивой и влюблённость у меня какая-то странная....
Вот пример: мне очень, очень понравился парень. Я с ним начинаю общаться, и просто вне себя от счастья, пархаю, летаю, улыбка до ушей и т.д. Но проходит буквально 2-3 дня и всё, мне ЭТОТ человек уже не нравиться, более того меня он начинает бесить, и мне не хочется с ним даже видиться. А всё так хорошо начиналось, я думала это именно тот кто мне нужен, обмена телефонами, каждый раз меня ждут....
почему так происходит? У кого-нибудь такое было?....
я стала такой нестабильной...каждую неделю разбиваю чьи-то сердца.....А САМОЕ интересное то, что мне они все перестают нравиться ещё до того, как предлогают встречаться....
Может я заболела? <_<  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

pantera

Anasteischa
Просто это не твое и все, когда будет ОН, все встанет на место.

Элизобара

Извини, конечно, ничем не хочу тебя обидеть, но у меня такое было лет в 15. Это все происки переходного возраста ;)
Просто им (парням, которых ты встречаешь) ты не по зубам. Может, тебе становится скучно с ними. Главное тут, как мне кажется, не выплескивать свою агрессию на окружающих. Они ведь могут быть и просто друзьями. Потерпи, все образуется. В любом случае, удачи тебе :)

Сладкий

Anasteischa было похожее... Видимо от несчастной любви чтоли... Сочувствую... Всё прошлое лето такой свистопляской занимался - приятного мало...  :unsure:
человек снега[/size]

Одесситочка

Цитироватьприятного мало... 

Полностью разделяю твоё мнение.

Anasteischa, не бойся. Всё образуется. Просто попытайся сама понять причину своего поведения. После чего у тебя началось такое? Любила ли ты до этого?... Сядь и разберись в себе. Тебе самой станет легче.

Anasteischa

Элизобара
ЦитироватьГлавное тут, как мне кажется, не выплескивать свою агрессию на окружающих

я никогда её не показаваю...но мне как-то не по себе общаться с людьми которые постоянно твердят, что я им нравлюсь....
Одесситочка
мне казалось что я любила, но это только казалось, на самом деле нет, я не любила...
pantera
хочется верить....
Сладкий
у меня не было любви..... <_<

Может всё дело в том, что все они меня не так старше как прежние, ведь очень сильно чувствуется разница от общения с молодыми людьми на 5-7 лет старше и на 1-3 года...... :unsure:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Одесситочка

Цитироватья никогда её не показаваю...но мне как-то не по себе общаться с людьми которые постоянно твердят, что я им нравлюсь....

Ну так объясни, что ты пока не готова к серьёзным отношениям и попроси, чтоб не говорили каждую минуту, что ты им нравишься

Человек_Ветра

Нужно наслаждаться этим! Вот представь, у тебя сейчас столько парней, поклонников, а у других девушек, вообще нет! А если на их месте была бы ты?! Цени внимание! И ты ни кому ни чего не должна, сразу говори парням, что тебе не нравиться, когда тебе часто говорят о том что ты им нравишься.
  Возможно они тебе нравяться до того момента, пока ты не добьешся их расположения, дальше все идет по тому же сценарию: дело сделано, пойдем дальше. В этом ни чего плохго., но может получиться так, что один из них будет алчным и жестоким... он покажет что влюбился, а потом брросит, до того, как он тебе разонравиться, и тебе будет больно. Будь просто осторожна!  

AleJar

Anasteischa
Может просто не в том месте парней ищешь?

mika

А может это и не любовь совсем, так легкое увлечение, влюбленность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru