15 июня 2025, 08:46:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Pink Floyd

Автор Sijes, 07 сентября 2004, 20:51:26

Sijes

07 сентября 2004, 20:51:26 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 20:52:43 от Sijes
Хочется найти людей, которым так же рвёт крышу от их музыки.
Сейчас, конечно, эта группа просто не может быть суперпопулярной и нравиться многим, но тем не менее...
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Сладкий

Крышу не рвёт, но иногда послушать не прочь... "Стена" конечно - шедевр. У меня есть аж три варианта... В общем-то Pink Floyd - отличная музыка...  ;)  
человек снега[/size]

the_undert@ker

the wall классная штука ( как старый виски)  :rolleyes:  

Пирамидон

Sijes - у меня от них "крыша едет" весьма своеобразно - я под них засыпаю.  :lol:  
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Sijes

08 сентября 2004, 18:29:20 #4 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 18:33:47 от Sijes
Wall - несомненно the best Хотя ещё есть Animals, Wish You Were Here..

Verny

Sijes

Не ...от них у меня крыша не едет...
Но в недавней истории...году этак в 73...в конце...
Когда впервые слушал Обратную сторону...
Вот тогда да...Тогда это был взрыв!!!

cook_la

Не сказать, что я фанат PF, но некоторые вещи очень нравяться  ;)
из любимых: Shine on your crazy diamond, Money, Time, Another break...

shadow_

12 сентября 2004, 11:40:44 #7 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 09:47:33 от Пантера
Я большой фанат данного направления музыки. Pink Floyd, Eric Clapton, Sting, Scorpions, Rogger Waters. Пишите на ******** поговорим о музыке, обсудим последние выступления.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Sijes

ЦитироватьКогда впервые слушал Обратную сторону...
Вот тогда да...Тогда это был взрыв!!!

Да, даже само название отличное - символ мозга человека, той части сознания, которая скрыта даже от самого человека...
В конце альбома один из работавших на студии произносит фразу: "На самом деле у Луны нет обратной стороны - она вся тёмная!".

Правда, "Back Side of The Moon" - далеко не самое любимое творение. Может, я в музыку не врубился. А может, это просто не мой альбом..

Groove

Этой группой меня заразил мой Отец, а ведь мне было тогда лет 10. И что мы имеем сегодня: я обнифорился, а Pink Floyd - остался. Жанр я б отвел к ... психоделическому року, но это лишь моё субъективное мение :ph34r: . Есть некорорые вещи которые можно назвать "поистине безсмертные". А пластинка ещё со времен перестойки (двойная) с огромными деревьями сохранилась и по сей день. А в децтве я задавался вопросом: навига тот мужик на себя столько лампочек повесил? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru