16 июня 2025, 16:22:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

скачать фотки через ICQ

Автор МЯГКАЯ ПРУЖИНКА, 05 сентября 2004, 01:50:07

МЯГКАЯ ПРУЖИНКА

всем приветик!ответьте,пожалуйста, на мой вопрос, если можно....
на днях узнала,что через аську можно скачать(посмотреть)фотки другого человека, если ты с ним в данный момент общаешься...т.е., как-то через аську залезть к нему в комп и .....неужели это правда?
спасибо

ХУЛИГАН

МЯГКАЯ ПРУЖИНКА
Да правда,только ты в комп ему не залезаешь....и ты можешь посылать фотки!!! Но я не рекомендую тебе посылать фотки по асе(иначе твой сообщник увидет твой IP-шник) ;)  

Дис

05 сентября 2004, 21:27:56 #2 Последнее редактирование: 05 сентября 2004, 21:29:42 от Дис
МЯГКАЯ ПРУЖИНКА
есть еще расшаренные папки... кажется в последних версиях аськи создается при инсталяции... можно положить туда и тогда любой чел из контакт-листа сможет их видеть
это имелось в виду под "залезть в комп"?)
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

VGS_mixer

Дис
В Лайте не создаётся!

Kos100

Не могуполучит фотки через аску, что делать...
У меня версия 4.1  

Salagin

ХУЛИГАН
Я айпишники и так вижу... А фоты лучше по мылу слать... Неизвестно что тебе пришлют по асе... бывает что к аттачу еще по пути кто-нить троян прицепит...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Dimon545

Да, сейчас айпишкик увидеть не проблема, а когда качается троян  - спасает антивирус  ;)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

камасутра

Kos100, установи версию 5!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru