05 июля 2025, 20:09:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Бомж

Опять бессонная ночь, и невостанавливающиеся нервы на утро.... ДА проиграют они, как и локомотив. Все скажут куча моментов хорошо игграли. А они проиграют, сто раз уже проходили это.
You're ring me army now!

Natashka-rulezzz

да уж...время как всегда позволяет смотреть с широко открытыми глазами :ph34r:  <_<  
<---YNWA.

Stickman

Семин назвал состав сборной на матч со Словакией

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин назвал в пятницу имена футболистов, которые будут готовиться к матчам отборочного цикла чемпионата мира-2006 против команд Люксембурга (8 октября) и Словакии (12 октября).
Как сообщает официальный сайт РФС, список приглашенных игроков выглядит следующим образом:
вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо", Москва);
защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников, (оба -"Локомотив", Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (Все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург);
полузащитники: Евгений Алдонин, Ролан Гусев (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив", Москва), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Игорь Семшов ("Торпедо", Москва), Сергей Семак (ПСЖ, Франция), Алексей Смертин ("Чарльтон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов (оба - "Зенит", Санкт-Петербург);
нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак", Москва).

Гусева взяли, УРА!  :yahoo:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

ЦитироватьВладимир Быстров, Игорь Денисов (оба - "Зенит", Санкт-Петербург);

:ph34r:  :unsure:  :ph34r:  :blink:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Бомж

Natashka-rulezzz
Ну :))) С домкратами на глазах. И с кастрюлькой кофе, это ж не Авангард этож сборная России.  ;)

Добавлено:
Я вот не понимаю, у Локомотива счас защитники вообще хреново играют, а их приглашают и приглашают.... Беспредел, пролетим мимо 2-го места.
Добавлено:
Да еще и Гусева взяли, это вообще каздец. ОН же на поле за Цска выходит только из-за того что больше некому. И его сразу в сборную.
You're ring me army now!

Charming_queen

В принципе я в футболе не очень разбираюсь...но помоему наша сборная далеко не в лучшей форме..... :huh:  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Natashka-rulezzz

Лёха
во-во)))
я тоже заметила)
Бомж
так и придеЦЦа...хотя в общем-то привычно уже...)всегда стараюЦЦа похуже для народа сделать)))
хотя бы вспомнить как я не так давно смотрела КУЕФА до семи утра, Зенит-то нужно было досмотреть)
<---YNWA.

SioK

Ну чё... Сёдня матч России с сильнейшей сборной планеты, ой, как бы нам не проиграть  :D  :lol: Будет чудом, если мы одержим вдруг случайно победы, скажем 1:0... Хотя наша "мечта" о ничьей :aga: Вообщем ничё нового - игроки те же, состав тот же, противник всё так же силён  <_<
А вообще удачи - последнее время для нашей сборной надо всегда её желать...

Лёха

В чём прикол......Люксенбург в 2 раза меньше моего города :D  
В принцпе мне пох)).....пусть проиграют! Главное словаки ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru