06 июля 2025, 00:53:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Natashka-rulezzz

в общеми  целом с тем подтекстом что был сыграли лучше не бывает...
выделю в первую очередь судью который фиг знает каким образом стал лучшим...
португесов которые падали от малейшего дуновения ветра, либо ветер был уроганный,либо симулировали как они это хорошо умеют...
отдельно скажу по Роналду который понятно переживал и вышел в плохом расположении духа на поле именно биЦЦа а не играть...если б к нему под ноги подвернулся Измайлов точно поломал бы...терьпо нашим...
великолепно сыграли в первую очередь в обороне...в первую очередь в конце 1ого тайма...чувствовалось что волнуюЦЦа все...именно этим наверное можно было объяснить отсутствие каких либо особо активных действий с его стороны...
сначала атаковали очень неплохо...очень понравился Шава...наверн больше всего атаковал в первом тайме...тогда как во второй половине второго сдулся полностью,особенно поняв что за фолы на нем ничего не дают а скорости финтить уже нету...Саня Кержаков пожалуй косячил,но в тех моментах когда мешали...чтобы не мешали быть не могло...это все таки не латвия вам а португессия...Измайлом молодцом после травмы без игровой практики выдать такие игры...неплохо сыграл также алдонин...правда наверн стоило ему попробовать бить издалека....
во втором тайме порадовал Билл...когда с третьего раза прострелил таки в штрафную вдруг вспомнилось как его маленьким зиданом называли...может правда?...
про удаление тоже отдельный разговор...может и заслужил алексей такой участи,но уж явно не так рано...
молодцом Игорь,но с мнением СЭ не соглашусь лучшим игроком матча нужно было называть Аршавина...
защитная линия тоже хорошо сыграли,жаль головой забить шансов ноль(перед матчем показывали состав ниже 180 у португесов не было)...в общем так держать)умеем же когда можем)будь 11 челове победа была бы за нами...
<---YNWA.

bradobrey

ну понаписали уже много чего :)
все ++ и -- нашли... :)
то, что я успел посмотреть - мне понравилось... да пОртосы играли лучше и держали мяч лучше... но это им не помогло... не забили ведь :)
сложно сказать... вообще хотели ли они этого...
но главное - наконец появилась осмысленность... немного правда... но она присутствует... главное дать волю молодым и чтоб у них немного тряска прошла... и тогда должны заиграть... :) но это возможно, когда будет уверенность в обороне... вчера они сыграли прилично! :)

Night Watch

Цитироватьвот всегда бы так....
Ха! Да они хоть и создавали опасные моменты, но были сонными и вялыми. Вот я смотрела матч Эстония- Латвия, вот это была игра! Только не подумайте, что я тут выпендриваюсь со своей Эстонией, нет, просто это действительно была достойная первая игра! Вот если бы все так играли, тогда да...Это, конечно, всё только моё ИМХО
I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

Не нужно быть слишком самокритичным?! Да о чём вы?!?!?!?!?! ЭТО ХОРОШАЯ ИГРА?! А что хорошего?!?!?! Что мы всей командой стояли в оброне, а из моментов были какие-то несчастные полумоменты у Кержа, который в конце уже бился в истерике, потому что 4 защитника португесов перекрывали все передачи?! Смешно, очень, шутку я оценил по достоинству!!! Я вас уверяю, если бы португальцам действительно нужны были очки, они бы нам забили... и ни один или два мяча... вы видели их пресинг? Да не было его, а если бы был.. ууу... разгром, не 1:7, конечно, но всё же ;) Вот меня просто пытает вопрос... как можно было после 7:1 позволять португесам столько бить и просто так катать мячик возле штрафной? Был расчёт на что? На то, что мяч попадёт в одного из 10-ти россиян, что находятся в штрафной?
Мы не Аргентина, да? А х**и, мы что хуже Украины?!?!?! Вы видели их состав?!?!?! Мы хуже Чехии?!?!?! (по игрокам) Да ни х*я ни хуже!!! А играем хуже, вот в чём проблема! По игрокам мы многих можем поиметь во все дыры, да что-то не получается, почему, думаю всем понятно.
Играли действительно лучше, чем обычно, но даже до "прилично" или "неплохо" ещё оооочень далеко. Может мне кто-нибудь объяснить, что хорошего вы увидели в игре? То, что мы не пропустили? Или что?

ЦитироватьМы уже стали болеть за Латвию, надеясь, что она отнимет очки у Словакии. А что дальше? Будем поддерживать Люксембург, Сан-Марино, сочинять здравицы для Фарерских островов? Без комментариев.

Вот за это мне стыдно. Просто стыдно. Если вам нет, то мне всё равно. Можете мне репу в ноль понизить, если вам станет легче от этого  ;) мы всегда себя утешаем, ищем оправдания, говорим, что всё хорошо... а что получается? Эээ... да что вам объяснять, любовь к России явно закрывает половине глаза  ;)  

SioK

Vip-vano
:console: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМы не Аргентина, да? А х**и, мы что хуже Украины?!?!?! Вы видели их состав?!?!?! Мы хуже Чехии?!?!?! (по игрокам) Да ни х*я ни хуже!!! А играем хуже, вот в чём проблема!

Ну может ты нам расскажешь в чем видешь разрешение проблемы, чтобы мы стали играть лучше? Может это психологический фактор? А может ещё что... Я лично не понимаю этого... :(

Полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов заявил, что не видит себя в нынешней сборной России, сообщает "Невский Спорт".
"Судя по последним играм, мне в этой команде уже нет места. Я себя в ней не вижу, поэтому, наверное, меня туда и не приглашают, и смешно было бы с моей стороны надеяться. Хоть и не считаю себя слабее ни Лоськова, ни Титова - у Лоськова одни плюсы, у меня - другие, у Титова - третьи. Просто я в клубе играю немного на другой позиции и решаю на поле другие задачи. Хотя тоже с удовольствием чаще ходил бы в атаку, если бы за меня в защите все делали Маминов с Лимой или Ковальчук с Ковачем, - сказал футболист. - Но во всем нужно искать свои плюсы. Не зовут в сборную - можно сосредоточиться на "Зените". Появляется свободное время, я могу проводить его с близкими мне людьми, с семьей, вот дочь недавно ко мне приезжала".
"А что касается "команды будущего", не думаю, что в сборной должны играть только молодые. Должны играть сильнейшие. Вот сейчас Аршавину почти 25. Предположим, Россия - не дай бог! - не попадает в Германию. К следующему чемпионату мира Андрею 29. Что, его списывать как профнепригодного и создавать новую сборную? Я очень хочу, чтобы у Семина и у ребят сейчас все получилось. Но не думаю, что с одним Смертиным они справятся так уж легко", - сказал Радимов.

SioK

В среду ФИФА опубликовала новый рейтинг футбольных сборных мира. Российская команда после матчей в августе опустилась на одну строчку в списке сильнейших сборных планеты и занимает теперь 30-ю позицию.
Первую тройку рейтинга составляют команды Бразилии, Нидерландов и Аргентины, сообщает официальный сайт ФИФА.
Украинская сборная после ничьей с командой Грузии и поражения от турков опустилась с 36-го на 39-е место.
По-прежнему выше сборной России в рейтинге ФИФА находятся команды Нигерии, Уругвая, Саудовской Аравии, Туниса, Ирана, Коста-Рики и многие другие.

Мэтр

ЦитироватьСаудовской Аравии, Туниса, Ирана, Коста-Рики

Да уж...

SioK

Назначены судьи на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Словакии и России.
Как сообщают словацкие СМИ, главным судьей матча будет итальянец Роберто Росетти, помощниками судьи - Кристиано Копелли и Алессандро Стагноли. Резервным арбитром назначен Доменико Мессина.

камасутра

Так... собираем деньги на нашу победу :D  :lol:  

SioK

Заключительный отборочный матч группового турнира ЧМ-2006, который сборная России проведет 12 октября в Братиславе, начнется  в 22.30 по московскому времени  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru