06 июля 2025, 10:11:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Мэтр

ЦитироватьПочему? Что одной, что второй постоянно не везёт, ни одна ни вторая ничего не выигрывали... В принципе мы очень схожи

Испанцы всегда фавориты. Это знают все: и болельщики, и соперники, и специалисты. Благо состав позволяет. Отсюда психология победителя.

Stickman

Мэтр
ЦитироватьИспанцы всегда фавориты. Это знают все: и болельщики, и соперники, и специалисты. Благо состав позволяет. Отсюда психология победителя

тоже самое и про англичан можно сказать
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Цитироватьтоже самое и про англичан можно сказать

Зато про россиян такого нельзя сказать.

И всё же идиотская потеря 4-х очков в группе подкосила...а так могли и за первое побороться.  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьИ всё же идиотская потеря 4-х очков в группе подкосила...а так могли и за первое побороться.

ну надо признать португальцы посильнее нас.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

1 тайм не видел......2 кусок захватил :ph34r: Смотрел пьяный.........мож поэтому игра не казалась скучной :D  Чё,там Игнаш горит пендаль не забил?? Вот падла ;)  Вобщем,буду ждать Португалию....
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Мда....чувствую такой игры все-таки недостаточно, чтобы выйграть у португесов.......

Игра то нормальная, во втором тайие получше, чем в первом. Но такой свободы, которую имели Лихты сегодня, Словаки им не дали даже в Лихтенштейне, не говоря о том, что дома вздернули их 6-1 ((((

Комментатор - Гусь - терь понятно почему Лехе было так весело  :)  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Lover of Jakkata

04 сентября 2005, 01:02:29 #496 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 01:03:12 от Lover of Jakkata
Лёха
Цитировать1 тайм не видел......2 кусок захватил  Смотрел пьяный.........мож поэтому игра не казалась скучной  Чё,там Игнаш горит пендаль не забил?? Вот падла  Вобщем,буду ждать Португалию....

Тоже самое... Включил на том моменте, где нам гол не засчитали...
Имхо в оставшееся время играли нормально. А главное - выйграли...
Надеюсь что с Португалией будет интересная игра. Хотелось бы выйграть с разгромным счётом  ;)  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Vip-vano

Ну чё могу сказать =) смотрел весь матч... =) результат хороший, игра отстой.

Акинфей - оценивать его игру нельзя =) придётся это делать в матче с Португесами =) а тут всего два удара в створ и оба прямо в руки =) уж лучше бы они хоть пару раз пробили ему опасно, так бы хоть ещё более уверенным в себе стал хотя бы! Думаю, что груз того самого 1:7 будет давить на него  <_<

А. Березуцкий, В. Березуцкий - это просто пипец! Особенно Вася!!! Нах из сборной, если его эти лохи обмуживали, то представьте, что с ним сделает.. мм... Роналду? Лёха ещё ничё сыграл...

Игнашевич - без комментариев. Пенальти бить его  явно не учили, лох, одним словом. И в защите играл не так уверенно... И ЭТО В МАТЧЕ С... ЛИХТЕНШТЕЙНОМ!!! Может быть я заблуждаюсь, но нападающие Португалии сильнее на порядок, а то и два... мне уже страшно, вникаете?

Анюков - 5 баллов. =) И в защите вродь по его флаегу никто не проходил, и в атаку регулярно удачно подключался!

Смертин - надёжно =) хорош, играл на своём уровне, то есть на очень высоком... думаю, что его стоит не как оттяного ставить, а непосредственно в защиту, вместо одного из коней!

Измайлов - если учесть сколько он не играл, то он просто молодчина =) играл неплохо, боролся, чё-то там пасы давал =) молодец, Сёмин не ошибься, ставя его в основу сборной!

Павлюченко - вроде бы такая дылда, на это наверное делался акцент на тренировках, а головой мы проиграли "карликам" вчистую... по крайней мере в атаке  :blink: так что считаю, что его не надо выпускать...  <_<

Алдонин - лично мне понравился больше, ченм в чемпионате и предыдущих матчах... =) не было вродь ошибок, играл неплохо!

Аршавин - явно не лучший его матч =) чё-то всё тянулся кого-нить накрутить и на третьем ошибался =) с португесами нужно надёжней быть, исключить вероятность потерь =) а вообще отыграл отлично, был одной из ключевых фигур, имхо...

Титов - 0, полный 0, из сборной его нах! Меня убила фараза на Газете, что он чуть не забил сразу после выхода... да-да, это про тот момент, когда Титов ударил под крышу стадиона  :blink: кароче, вон из сборной.

Билялетдинов - скажу так: до вызова в сборную играл лучше  :blink:  :( но матч провёл в целом ровно =)

Кержаков - молодчина =) 2 гола - это неплохо =) да и вообще много работал, бегал... физика у него просто чумовая, я сам ох**ваю от этого =)

Кириченко - дали поиграть 10 минут и мне он не понравился. Ничего не сделал, не был активен... нужно было выпускать его раньше, и, может быть, в пару Кержакову, так как вариант с высоким Павлюченко явно не сработал...  <_<

Сборная хоть и играет не ахти, но мне нравится кое-что. Была у нас тенденция, что приходит новый тренер - команда 2-3 матча отыгрывает неплохо, а потом провал и назначение нового тренера... =) а сейчас команда как играла плохо, так и играет =))) но прогресс виден, появилась команда, а не сборище баранов... вот чего только стоит момент с пендалем, когда Керж пропустил мяч...  ;) Сёмина нужно оставлять, пусть работает с командой, авось через годик что-то да взойдёт  ;)

P.S. Конечно, это нескромно... но всё опять сделал Питер:
Аршавин -> Кержаков
Анюков -> Кержаков
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :P  :P  :P  :P  

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьДумаю, что груз того самого 1:7 будет давить на него 

О-да! Малофеев долго отходил......а как по мне,так и не отшёл  ;)
ЦитироватьСёмина нужно оставлять, пусть работает с командой, авось через годик что-то да взойдёт 

Оставлять без сомений :) Хоть он с Локо долго возился,но зато получилось :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьО-да! Малофеев долго отходил......а как по мне,так и не отшёл

Вот-вот, и вообще чёрт знает, вернётся ли он когда-нибудь на свой уровень =( спасибо защитникам ёпт...  :angry: надеюсь, что в этот раз разгрома не будет  :rolleyes:

ЦитироватьОставлять без сомений  Хоть он с Локо долго возился,но зато получилось

ППКС =)

Вот, нашёл отличную статейку о матче, перепечатываю, так сказать:

ЦитироватьЧМ-2006. Отборочный турнир. РОССИЯ -- Лихтенштейн. Очки не пахнут.
«Видишь суслика? А он -- есть.»
(из необъяснимого)

Карлики бывают разные. Мы в этом с вами уже успели убедиться по супереврокубковой попытке ЦСКА пополнить свою коллекцию евротрофеев матчем в карликовом государстве Монако. Так то было Монако, размерами достойное соперничать с Мытищами, Люберцами, Подольском... Не, Подольску, пожалуй, Монако не соперник. А Лихтенштейн, наверное, по своим размерам как раз может потягаться с комплексом стадиона «Локомотив» -- что по территории, что по количеству населения.
   Знаете, очень хочется, чтобы сборная твоей страны была уважаемой, на равных играла с равными себе соперниками. Не знаю, как там дело обстоит насчет уважения, но соперники у нас теперь, к сожалению, равные. Даже в государстве, все население которого не смогло бы и половины стадиона «Лужники» заполнить (и чуть-чуть не влезет на «Локомотив»), уже умеют играть в футбол. То ли это правда, то ли мы сами оправдываемся, чтобы хоть как-то величественно выглядеть перед такими «карликами». И не кажется ли вам странным, что уж слишком часто мы стали играть с «карликовыми» государствами, с «карликовыми» клубами, в «карликовых» государствах? Очень просто мнить себя Гулливером, когда кругом тебя окружают одни лиллипуты.
   Недобор плеймекеров -- проблема, нет плеймейкеров -- нет проблемы. Видимо, так решил Юрий Семин и честь получить порцию смачных комментариев от f-болельщиков получили: Акинфеев -- А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий -- Смертин, Анюков, Измайлов, Билялетдинов -- Аршавин, Кержаков, Павлюченко. Неприкольно быть неприкольным, решил тренер гостей и выставил сразу трех номинальных нападающих. Не знаю, что там пьет тот, кто не рискует, а сюрпризы Юрия Семина дали эффект уже на третьей минуте -- выходившего один-на-один Павлюченко, столь неожиданно появившегося в стартовом составе, сбил в штрафной вратарь Йеле. Финский судья-пограничник, вопреки шуткам о заторможенной реакции представителей данной нации, моментально указал «на точку» и для полной картины показал вратарю гостей кусочек картона желтого цвета. Качество удара «с точки» в исполнении Игнашевича вы прокомментируете самостоятельно.
   Смачный удар Александра Кержакова, на 27-й минуте незаметно подкравшегося к воротам гостей (Саша, бей!), в комментариях не нуждается (Саша, красавец!) -- 1:0. Дальше наши топтуны продолжали старательно утаптывать газон в и рядом с лихтенштейнской штрафной, демонстрируя усердие, но старательно маскируя сыгранность, комбинационность и мысль. Гости отбивались, периодически изображая что-то похожее на контратаки, стараясь казаться маленькими и незаметными. Скучающие лица завернутых в российский флаг ребят, выхваченные камерой на трибуне, неувядающий Виктор Гусев назвал «переживающими». Андрей Аршавин привычно солировал, Александр Анюков привычно носился по бровке, Динияр Билялетдинов привычно навешивал куда-то в штрафную, Александр Кержаков привычно отрабатывал по всей половине поля соперника, а Игорь Акинфеев привычно изображал выражение лица Сергея Овчинникова в привычной уже для себя рамке. Потом привычно закончился первый тайм привычно.
   Во втором тайме картина не изменилась: те же лица, тот же голос, та же привычная «жвачка», тотальное разбазаривание моментов и несерьезное отношение к сопернику. На 66-й минуте Александр Анюков привычно пробежал про своей бровке, прострелил в штрафную, Александр Кержаков привычно незаметно подкрался уже к другому углу ворот и цифры на табло стали более оптимистичными -- 2:0. Так и хочется сказать, что на 74-й минуте на поле привычно появился Егор Титов, но почему-то это было самое приятное впечатление от матча.
   Мы не Португалия и не Словакия. Не знаю, хорошо это или нет, но в отличие от футболистов из упомянутых стран обыграть Лихтенштейн мы смогли дважды. Даже при двух разных тренерах. Не думаю, что это повод для гордости, но очки, равно как и деньги, не пахнут -- игру мы скоро мы забудем, а результат останется.
   Говорят, не стоит стрелять в пианиста, ведь он играет так, как умеет. Только те, кто так говорит, забывает, что кто-то ведь должен и рояль таскать. Слишком много стало у нас пианистов. Стоящую оценку такому «концерту» дадут португальские критики. В ближающую среду.

Статейка с мною оченб уважаемого сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru