03 июля 2025, 12:24:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

bradobrey

17 ноября 2004, 13:52:45 #220 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 17:55:52 от bradobrey
ЦитироватьДа,но зато в защите!

а в защите полный бардак.... почему не вызывают Нижегородова ума не приложу... да... поссорились... и чего? теперь игнорировать... у нас почему-то все тренеры такие...

Жора

Ну чё ... мои поздравления ... Хватило всё таки характера Эстонцев натянуть .... Лучший Коряка на мой взгляд ... Сыч тоже молодца ... я его даже уважать начал .... Смертин красавец .... Керж .... подустал децел .... Евасеев воще труп .... на фик выпускали я так и не понял .... Измайлов - РУЛЕЗ ... как всегда впрочем ... В целом команда неплохо играла ..... но это с с эстонцами .... и после того как им дымоход прочистили .... Будем надеяца на лучшее!

bradobrey

меня поразили наши СМИ.... выдвинули эту новость на первое место...  как-будто выграли чемпионат мира... как должны были сыграть... так и сыграли...

Жора

bradobrey, вот и я о том же .... Достижение, мля эстонцев обыграть ...  :lol:

Глокая

Ну надо же СМИ о чем-то говорить? Мне всё равно кажется, что эта победа для нас, болельщиков, многое значила - пускай даже над эстонцами - всё-таки осознание того, что ещё не все потеряно.

Natashka-rulezzz

ну что ж праздравляю вас с великой победой :D
а еси по матчу, то вот...с самого начала состав порадовал...одна многообещающая связка Кержаков-Сычев чего стоит...да и Булыкин наконец-т на поле не появлялся...
однако первый тайм Керж был незаметен потому что разыгрывали все локомотивцы ну и Каряка( кстати соглашусь по поводу лучшего игрока )...не понравились Березуцкий Евсеев и Хохлов..второй тайм явно не сдохли но играть перестали...разве что Кержаков стал заметней с уходом Лоськова...ну вот в общем-то и все...
Отборочный раунд
17 ноября 2004
Македония 0-2 Чехия  
Армения 1-1 Румыния  
Лихтенштейн 1-3 Латвия  
Россия 4-0 Эстония  
Кипр 1-2 Израиль  
Мальта 0-2 Венгрия  
Люксембург 0-5 Португалия  
Бельгия 0-2 Сербия и Черногория  
Турция 0-3 Украина  
Сан-Марино 0-1 Литва  
Андорра 0-3 Нидерланды  
Грузия 2-2 Дания  
Греция 3-1 Казахстан
<---YNWA.

-Мясничество-

Болельщики, возможно, пострадали из-за Путина
Вполне возможно, что первоначально и правда планировалась прямая трансляция футбольного матча Россия-Эстония. Сбой и как результат трансляция матча в записи могли возникнуть только по одной причине - "вылет" программы "Время" (18.00) за рамки хронометража, поскольку ее от сериала отделяли только рекламные блоки и сериал - отрезки просчитанные.
В программе "Время" был большой сюжет про Путина, выступившего на сборах руководящего состава Вооруженных сил. Понятно, что из одного и даже двух сюжетов программа состоять не может, поэтому, видимо, дали все. Рекламу не сбросишь (грозит неустойкой), а сериал за это время не порежешь. В итоге болельщики смотрели матч примерно с 15-минутной задержкой и на табло были нули, тогда как на самом деле российская сборная уже  вела 3-0.

Esa

да...."ВЕЛИКАЯ" победа российской сборной...)))...над суперскоростной командой... :D  :lol:  :D  :lol: [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Hooper

хы...как первый гол забили, я крачал во все горло...У Р А...наконец то!!!!...
играли наши все равно слабенько, но слава Богу мы выйграли...
Сычев и Коряка молодцы...:)
Эстония мне понравилась:)...так держать ребята:)
Не всё Windows, что висит...

Flyer

обычная победа,  ниче интересного. Другое дел если б было подругому.

ПРо болельщиков, точнее для меня, как для болельщика эта победа ровным счетом ничего не значила, как только 3 очка в копилку.

Кстати кто видел первый мяч в матче Грузия- Дания. Даль Томасона...

Ууу, красавец, вот это гол шедевр, а ни то что там Гусев назвал лучшим голом всего отборочного цикла, просто неплохой удар в 9-ку, ничего выдающегося.

А вот как Даль ТОмасон обыграл один всех, да еще так залихватски, это круто. Чем то напомнило Проход Каряки(с последующим карявым голом Измайлова), но он сделал все сам и сам же забил.

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru