02 июля 2025, 14:34:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Феникс@

ничего-ничего, пусть на лавке посидят. ягодичные мышцы тоже надо тренировать. ;)  

SioK

Феникс@ я бы предпочёл, чтобы они лучше с ЦСКА тренировались и готовились к решающим матчам ЛЧ, а не в нервной неспортивной обстановке под непонятно каким руководством!

bradobrey

Au Hasard
категорично не согласен... пристиж страны в футболе зависит не от отдельно взятой комманды и от ее успехов, а от сборной... а если игроки так и едут в сборную, с мыслью, что всё равно не поставят, вот тогда и действительно вызывать не стоит, т.к. от игроков, у которых нет мысли выкладываться за страну, патриотизма ждать не приходится... а если ты считаешь, что ЛЧ важнее выступления за сборную...  то мне очень жаль, что у тя такое отношение к стране... Да тебе не нравится тренер... руководство.... мне тоже оно не нравится... но за сборную я всегда буду переживать...  (без обид ;) )

Natashka-rulezzz

Au Hasard
Цитироватьвсё равно он их в стартовом составе не ставит, ну так и не фиг брать!

ну знаешь...между прочим я на самом деле не против того чтоб допустим Гусев не играл...мне совершенно не импонирует манера его игры...разве что стандарты...
Кириченко...отличнейший игрок...думающий на все сто его как раз нужно в старт ставить..
Игнашевич незаменим...
Березуцкий Алдонин не лучше не хуже других...
что касаеЦЦа Акинфеева то ему эт только на пользу...на поле редко выходит, но опыта в любом случае набираеЦЦа...
Добавлено:
Au Hasard
между прочим не только ЦСКА выступает в еврокубке...
Малфеев до сих пор на поле не повляеЦЦа..после ентого самого 7:1...(хотя эт канеш не факт...может с Петржелой повздорил)...
bradobrey
Цитироватьно за сборную я всегда буду переживать...

респект...сборная превыше всего....кто бы ей не руководил...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

11 ноября 2004, 13:25:28 #204 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 13:26:48 от гыгы...чего бы написать..
ЦитироватьСостав сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев назвал имена игроков, которые будут готовиться к матчу ЧМ-2006 против чемпионов Европы - греков. В список вошли:

вратари - Новиков ("Иртыш"), Мокин ("Женис");

защитники - Авдеев, Чичулин (оба - "Женис"), Смаков ("Кайрат"), Козулин ("Ордабасы"), Дубинский ("Шинник", Россия), Ляпкин ("Химки", Россия);

полузащитники - Балтиев ("Москва", Россия), Карпович ("Кайрат"), Уразбахтин ("Актобе-Ленто"), Ирисметов, Нурдаулетов, Камелов (все - "Иртыш"), Жалмагамбетов ("Женис"), М. Азовский ("Тараз");

нападающие - Шевченко ("Жетысу"), Булешев ("Кайрат"), Родионов ("Атырау"), Остапенко, Ларин (оба - "Алма-Ата").

наверное наш Иртыш)))

ЗЫ 500ый пост)))
Добавлено:
ЦитироватьСостав сборной Чехии

Вратари: Яромир Блажек ("Спарта"), Петр Чех ("Челси", Англия).

Защитники: Рене Больф ("Осер", Франция), Зденек Грыгера ("Аякс", Голландия), Томас Хюбшман ("Шахтер", Украина). Марек Янкуловски ("Удинезе", Италия), Мартин Иранек ("Спартак", Россия), Томас Уфалжуси ("Фиорентина", Италия).

Полузащитники: Томас Галашек ("Аякс", Голландия). Марек Хайнц ("Боруссия" М, Германия), Радослав Ковач и Карел Поборски (оба - "Спарта"), Томаш Росицки ("Боруссия" Д, Германия), Либор Сьонко и Степан Вахоушек (оба - "Аустрия", Австрия).

Нападающие: Милан Барош ("Ливерпуль", Англия), Томас Юн ("Спарта"), Ян Коллер ("Боруссия" Д, Германия), Вратислав Локвенц ("Бохум", Германия).

Добавлено:
ЦитироватьСостав сборной Турции

Главный тренер сборной Турции Эрсун Янал назвал имена 24 футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу ЧМ-2006 против Украины. В список вошли:

вратари - Рюштю, Волкан (оба - "Фенербахче"), Омер ("Генчлербирлиги");

защитники - Юмит Э., Сервет, Дениз (все - "Фенербахче"), Бюлент ("Галатасарай"), Ибрахим Ю. ("Бешикташ"), Толга ("Трабзонспор"), Кюрсат ("Ризерспор");

полузащитники - Гекдениз, Хусейн (оба - "Трабзонспор"), Ибрахим Т., Окан (оба - Бешикташ"), Хасан Шаш, Джихан ("Галатасарай"), Баштюрк ("Герта", Германия), Эмре ("Интер", Италия);

нападающие - Нихат ("Реал Сосьедад", Испания), Тунджай ("Фенербахче"), Фатих ("Трабзонспор"), Хамит Алтынтоп ("Шальке", Германия), Неджати ("Галатасарай", Испания), Халил Алтынтоп ("Кайзерслаутерн", Германия).

Добавлено:
ЦитироватьСостав сборной Украины

Олег Блохин назвал имена игроков, которые будут готовиться к отборочному матчу чемпионата мира-2006 с национальной командой Турции. Встреча пройдет в Стамбуле 17 ноября.

Вратари: Александр Шовковский, Виталий Рева (оба - "Динамо" К).

Защитники: Олег Гусев, Сергей Федоров, Андрей Несмачный, Юрий Дмитрулин (все - "Динамо" К), Андрей Русол, Сергей Матюхин, Александр Радченко, Владимир Езерский (все - "Днепр"), Михаил Старостяк ("Шинник", Россия), Вячеслав Чечер ("Металлург" Д).

Полузащитники: Руслан Бидненко, Андрей Гусин (оба - "Динамо" К), Руслан Ротань, Сергей Назаренко, Олег Шелаев (все - "Днепр"), Сергей Закарлюка ("Ильичевец").

Нападающие: Алексей Белик, Андрей Воробей (оба - "Шахтер"), Олег Венглинский ("Днепр"), Андрей Шевченко ("Милан", Италия), Андрей Воронин ("Байер", Германия).
<---YNWA.

SioK

Цитироватьчто касаеЦЦа Акинфеева то ему эт только на пользу...

Ну это я не спорю!
ЦитироватьМалфеев до сих пор на поле не повляеЦЦа..

Там какая то другая причина, причём личного характера, кажись они поссорились после матча ЧР 28-го тура... имхо
Цитироватьмне очень жаль, что у тя такое отношение к стране...

Брадобрей - я патриот своей страны, я не говорил, что хочу, чтобы она неприменно проигрывала, но тренер тока поритит игроков и их моральное состояние... Мож ты ответишь, почему из Локо никого не взяли в Португалию (т.е. взяли, но потом вернули)? Тока из этих соображений! Если в команде будет здоровая профессиональная атмосфера - то я тока обеими руками "ЗА"... но ща....
Цитироватьреспект...сборная превыше всего....кто бы ей не руководил...

Согласен на 70%... сама понимаешь в какую сторону они отпадают!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьБрадобрей - я патриот своей страны, я не говорил, что хочу, чтобы она неприменно проигрывала, но тренер тока поритит игроков и их моральное состояние... Мож ты ответишь, почему из Локо никого не взяли в Португалию (т.е. взяли, но потом вернули)? Тока из этих соображений! Если в команде будет здоровая профессиональная атмосфера - то я тока обеими руками "ЗА"... но ща....

ЦитироватьДа - я против, у низ есть более важные дела - ЛЧ, например - всё равно он их в стартовом составе не ставит, ну так и не фиг брать!

вот тут твои две цитаты... нижняя первая... верхняя вторая...
я писал свои мысли по твоей первой фразе... в ней, ты ниразу не указал причину.... во второй уже немного развернул.... но я могу сказать только одно, что тренер определяет кого брать... не важно из каких мыслей он исходил при выборе... да многим подбор игроков в каждом конкретном матче не нравится... мне в том числе... но я бы всё-таки не сказал бы, что для меня важнее ЛЧ, чем сборка(каждый из турниров важен на определенном этапе), а ты в первой своей фразе сразу сказал
ЦитироватьДа - я против, у низ есть более важные дела - ЛЧ,

вот и всё из чего я исходил...
и еще раз повторюсь, что тренер меня тоже бесит... в конце-концов он за результат отвечает... значит ему и отвечать.... жаль, что только работой...

SioK

Цитироватьтренер меня тоже бесит... в конце-концов он за результат отвечает... значит ему и отвечать.... жаль, что только работой...

Вот именно, он ща напортачит (как Бышовец в своё время), а нам потом расхлёбывать опять десятки лет! А с него взятки гладки, он уйдёт в отставку и ему будет глубоко по**ю на всю страну, на армию больельщиков... Всё таки я думаю, что нашим футболистам надо его слить - ведь слили же когда то Павла Фёдоровича...

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьВсё таки я думаю, что нашим футболистам надо его слить - ведь слили же когда то Павла Фёдоровича...

а по-моему они это и пытались сделать в матче с Португалией... но до некоторых в руководстве это не дошло... :)

SioK

12 ноября 2004, 14:04:59 #209 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 14:05:29 от Au Hasard
bradobrey мож они подумали, что случайность мол... Португалия сильная сборная и т.п. и т.д. А вот как сольют Эстонии 5:0 - тогда посмотрим, тока на ворота не Акинфеева!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru