01 июля 2025, 15:24:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

bradobrey тогда - тока Президент РФ, но, я полагаю, что у него и без того проблем по уши...!

Лёха

7-1!!!!!позор!!!!Когда счёт уже был 3-0,я решил,что в этом матче буду болеть за Португалию!!!!Ведь чё расстраиваться??? :blink: Ну,у меня вобщем нет сил ничего сказать! :(  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьтогда - тока Президент РФ, но, я полагаю, что у него и без того проблем по уши...!

да не только... почему губернаторы так относятся к коммандам, которые вылетают... Уралан вылетел... Илюмжинов сбег... А где Жемчужина? где Локо НН? Асмарал?....
Лёха
я думаю уже все всё сказали... ;) остались одни эмоции

SioK

ЦитироватьА где Жемчужина? где Локо НН? Асмарал?....

Нашёл, что вспомнить... Ты ещё Динамо спб вспомни....
Вообщем мы плавно перешли на другую тему, я думаю это не сдесь надо обсуждать!
Мне тока что сказали, что в Госдуме весь день тока вчерашний матч и обсуждают...В жёстких тонах!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьНашёл, что вспомнить... Ты ещё Динамо спб вспомни....

ну эти комманды хоть в вышке нормально играли... скоро и Ротор к ним подтянется...
ЦитироватьМне тока что сказали, что в Госдуме весь день тока вчерашний матч и обсуждают...В жёстких тонах!

этого и следовало ожидать... такое впечатление, что все было сделано как раз для этого...

SioK

Цитироватьскоро и Ротор к ним подтянется...
не думаю

Цитироватьтакое впечатление, что все было сделано как раз для этого...

Вполне возможно, если они понимали, что только так можно обратить внимание на то, что творится в нашем футболе! А мож их просто "попросили" проиграть, и они из принципа с таким счётом...?!

bradobrey

ЦитироватьВполне возможно, если они понимали, что только так можно обратить внимание на то, что творится в нашем футболе! А мож их просто "попросили" проиграть, и они из принципа с таким счётом...?!

самый реальный вариант... попросили  $$$ точно.... сами они бы до этого не дошли бы... если только не хотели просто тренера спихнуть... им то чего надо... только чтоб бабки платили и побольше...

Flyer

Au Hasard
ЦитироватьМне тока что сказали, что в Госдуме весь день тока вчерашний матч и обсуждают...В жёстких тонах!

<_<  Опять главный знаток футбола в стране Слизка выдвенет тезис что ТЕрек лучше играл чем наша сборная. Больше у них ни на что сил не хватит сообразить сказать. Туфта, все это. :D

ЦитироватьЕсли не сменят - то я вообще перестану матчи сборной смотреть... Позор на всю Европу просто, если не на весь мир!

Хм, хм... ничего такого осбо позорного не увидел. НАс же не Андорра порвала 7-1, а серебряный призер Евро2004. Не оправдание, но врят ли это очень сильно что то изменит. И на нашу сборную будут подругому смотреть из за бугра.

Сменят на Иностранца. Вкорне не согласен. ЧТо иностранец - значит профессионал. В корне. Если счас поставить ПЕтржелу во главе нашей сборной, мы будем лететь от всех команд, в том числе и от Андорры, с Лихтенштейном.
И уж тем более не согласен что он иностранец будет на все смотреть своим непридвзятым взглядом. Человек - есть человек, а на каком языке он говорит и какой ментльностью обладает это уже разговор десятый. Он как и все человеки обладает слабостями... И прежде всего жадность, и цинизм.
Да кто му же отслеживать за игроками должны не тренеры сборной, а специальные скауты.

ЦитироватьВполне возможно, если они понимали, что только так можно обратить внимание на то, что творится в нашем футболе! А мож их просто "попросили" проиграть, и они из принципа с таким счётом...?!

Вообще чушь. "Чтоб обратили внимание что сборная много проигрывает, им пришлось проиграть с крупным счетом"
чушь.

Цитироватьэто официально нет... я в принципе имел политику и подводные течения...

Интриги всегда были есть и будут. А вот то что их вовремя не пресекают. Это грустно.
Вощ счас народ вьелся на Малафеева. 7 голов пропустил. А он посути то и невиноват.

ЗЫ. Хотя ужасно было. Смотрел только 1-й тайм, на 2-й моих нервов нехватило...и слава, как в последствие оказалось богам.

Больше этот матч смахивает на продажный, вот это вточку. ПРичем продались от начала и доконца. Вначале состав какой то странный привезли а потом еще с таким счетом продули.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

ЦитироватьБольше этот матч смахивает на продажный, вот это вточку. ПРичем продались от начала и доконца. Вначале состав какой то странный привезли а потом еще с таким счетом продули.

ЦитироватьВообще чушь. "Чтоб обратили внимание что сборная много проигрывает, им пришлось проиграть с крупным счетом"
чушь.

не противоречие ли?
ЦитироватьОпять главный знаток футбола в стране Слизка выдвенет тезис что ТЕрек лучше играл чем наша сборная

кстати она сёдня молчала и была в зале засидания тока полчаса
ЦитироватьНАс же не Андорра порвала 7-1, а серебряный призер Евро2004.

Тебе напомнить как мы обыграли будущих чемпионов Европы за два месяца до (я имею ввид фрэнчов)
ЦитироватьЧТо иностранец - значит профессионал.

Я этого и не писал
Цитировать- есть человек, а на каком языке он говорит и какой ментльностью обладает это уже разговор десятый.

разница в том, что если он полностью зависит от нашего чемпионата - тоэто одно, а если он высокооплачиваемый зарубежный профессиональный специалист, с авторитетным мнением - совсем другое!
Цитироватьпрежде всего жадность, и цинизм.

Бред - чистый бред! Такой один на тысячу - и нам не обязательно брать именно такого!
Я кончно понимаю, что у России всегда свой путь, но, Господи, не на стольо же!!!

Лейт

я потрясена - и даже не игрой наших ребят, в конце концов, я видела, как они могут играть на ЧЕ, но видела и то, как они плохо играли две предыдущие отборочные игры...нет - меня потряс нащ тренер. Поверить не могу, что я радовалась, когда его оставили - сколько, мол,можно тренеров менять? Это кошмар.
Во-первых, я совершенно не понимаю, какого черта везти в Португалию такую команду, в которой из пяти человек на скмейке один (Аленичев) даже не заявлен на матч! Неужели Ярцев захотел прокатить Диму до солнечной Португалии? Если скамейка пуста - ну дозаяви ты игроков, которые пусть не играли за сборную, но здоровы - ну хотя бы попробуешь...нет, мы везем на матч недоделанную команду...про которую потом еще и говорим , что кто-то там не хочет работать с Ярцевым - после случая с Мостовым тако ход мыслей мне кажется непоследовательным.
Второе - бросать свою команду на поле, даже если ты зол на эту команду, это не правильно, это - позор. Мне было противно смотреть.
И третье... я не поняла - Акинфеев что, не поехал в Португалию? Неужели вратарю не было замены? Я так говорю не потому, что считаю Славу плохим вратарем (от замечательный вратарь, и, я совершенно согласна с Flyer, не виноват), а потому, что так поступать с парнем - это просто низко. Он получил семь мячей в ворота, думает ли господин Ярцев, как теперь Слава психологически восстановится после этого матча?! Идиотизм...ему ж еще УЕФА играть, блин! Ну как же так можно??? Бедный Малафеев, мне его просто жаль...для полной картины Ярцеву осталось только перестать вызывать его в сборную. В общем, эмоций масса, и все они сводятся к одному - я разочарована в этом тренере.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru